online-werbung.ch |
Booklet
werbung

Bester Schweizer Büffel-Mozzarella

Premium-Mozzarella nach Originalrezept aus der Chäs-Hütte Meierskappel

Die Schweizer lieben Büffel-Mozzarella! Etwa 400 Tonnen werden in der Schweiz pro Jahr konsumiert. Zwei Drittel davon kommen aus dem Ausland, vor allem aus Italien. Der Rest wird von Schweizer Landwirten aus nachhaltig gewonnener Büffelmilch von artgerecht gehaltenen Büffelkühen produziert. Im Gegensatz zu den Nachbarländern haben Schweizer Wasserbüffel per Gesetz eingestreute Liegeflächen, Abkühlmöglichkeiten und regelmässigen Auslauf. Die Kälbchen werden von ihren Müttern aufgezogen und mit deren Milch versorgt. Deshalb empfiehlt es sich für Konsumenten, auf einheimische Büffelmilch-Produkte wie den qualitativ exzellenten Mozzarella aus der Chäs-Hütte Meierskappel zu setzen.

Feine Käsespezialität mit süditalienischen Wurzeln

Mozzarella wurde erstmalig im Süden Italiens, in der Provinz Kampanien, hergestellt. Dort gibt es viele Sumpfgebiete. Seit jeher setzen die Bauern in der Landwirtschaft vornehmlich Wasserbüffel ein, deren schmackhafte Milch sie zu einem aromatischen Käse verarbeiten. Der Name des besonderen Käses leitet sich vom italienischen Wort «mozzare» ab, was so viel wie «abziehen» oder «abschneiden» bedeutet. Bis heute erhält der Mozzarella durch portionsweises Abschneiden von einer homogenen Käsemasse seine charakteristische Kugelform. Wie sein Vorbild aus Italien gehört auch der köstliche Mozzarella der Chäs Hütte Meierskappel zur Familie der Frischkäse. Seine Reifezeit beträgt lediglich eine bis vier Stunden.

Beste Qualität für Ihre Küche aus Meierskappel

Mit den italienischen Gastarbeitern kam nicht nur die feine Frischkäsespezialität, sondern auch die italienische Küche mit ihren herrlich mediterranen Rezepten in die Schweiz. Aufgrund ihrer Leichtigkeit und Frische wurde die mediterrane Ernährungsweise zunehmend beliebter. Auch verwundert es wenig, dass die Schweizerinnen und Schweizer heute viel Mozzarella essen. Der Käse aus Büffelmilch hat mit circa 20 Gramm Fett auf 100 Gramm weniger Kalorien als andere Käsesorten. Zudem ist Büffelkäse gesund, preisgünstig und vielfältig verwendbar. Büffel-Mozzarella aus Meierskappel schmeckt pur mit Kräutern herrlich. Er passt zu frischen Tomaten ebenso wie als Zutat in Aufläufen, zu Teigwaren, als Dekoration, zum Belegen von Pizzen und zum Überbacken.

Mit Leidenschaft in eine erfolgreiche Zukunft

Das Team der Chäs-Hütte Meierskappel hat die Chance, die der Schweizer Mozzarella-Boom auslöste, erfolgreich genutzt. Die Produktion hat sich in den letzten Jahren immer weiter gesteigert. Bis heute stammt die Milch von eigenen Tieren und unterliegt strengen Qualitätskontrollen. Auch zukünftig strebt das Unternehmen mit seinen einzigartigen Milchprodukten ein moderates Wachstum an.

Überzeugen Sie sich selbst!

Im Handel finden Sie den delikaten Mozzarella aus Meierskappel unter anderem bei Globus, Manor, Coop, Migros, SPAR sowie in vielen Delikatessengeschäften im Raum Zürich-Luzern-Zug. Kosten Sie jetzt und geniessen Sie den herrlichen Geschmack des erstklassigen Chäs-Hütte-Produkts. Falls Sie Fragen haben oder den Hersteller persönlich kennenlernen möchten, nehmen Sie bitte telefonisch oder online Kontakt auf.

Das freundliche Team freut sich auf Sie und beantwortet Ihre Fragen gern!

Kommentare

Kommente

Werbung

Ähnliche Beiträge