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Herzhaftes Gratin mit Mais, Bärlauch und Mozzarella

Leckere Rezeptidee mit frischen Bärlauch!

Endlich ist wieder Bärlauchzeit! Wenn Sie auch immer auf der Suche nach neuen Rezepten mit dem würzigen Wildkraut sind, dann wird Ihnen das folgende bestimmt gefallen.

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g Bärlauch
  • 250 g 2-min-Polenta
  • 300 g Mozzarella in Würfeln oder kleinen Kugeln
  • 2 – 3 Scheiben Schinken
  • 150 g Champignons
  • 6 EL Tomatensauce
  • 1EL Öl
  • 1TL Butter
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Die Zubereitung

  • Polenta nach Kochanleitung auf der Packung zubereiten und in eine flache Auflaufform füllen.
  • Bärlauch kurz in Öl dämpfen. Sobald er zusammenfällt zum Abtropfen in ein Sieb geben und leicht ausdrücken.
  • Champignons kurz in Butter dünsten.
  • Schinken in Streifen oder Würfel schneiden.
  • Tomatensauce auf die Polenta streichen und mit Champignons, Bärlauch, Schinken und Mozzarella belegen.
  • Im auf 220 Grad vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene ca. 10 Minuten backen.

En Guete!

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