«Grosi’s Chuchi» Zollikon ZH:
Feinste Produkte auch im Online-Shop bestellen!
Die Marke «Grosi’s Chuchi» steht für Innovation, Qualität und ökologische Nachhaltigkeit. Die hausgemachten Produkte werden mit auserlesenen Zutaten und mit viel Liebe, Fingerspitzengefühl und Sorgfalt in Handarbeit hergestellt. Erfahren Sie die entscheidenden Details und Vorzüge dieser Produkte im persönlichen Gespräch mit Inhaber und Rezeptmacher Martin Slier. Martin Slier ist zudem Foodconsultant, Foodscout, Betriebsleiter, Executive Chef und Gastronomiekoch von Gault Millau prämierten Restaurants.
mi = marktindex.ch
MS = Martin Slier
mi: Was muss man unter hausgemachten Produkten aus «Grosi`s Chuchi» verstehen?
MS: Die Marke «Grosi’s Chuchi» bürgt für Innovation, Qualität und ökologische Nachhaltigkeit – wie einst zu Grosi’s Zeiten…
mi: Was für Produkte sind das im Speziellen?
MS: Schwarze Baumnüsse, Schwarzer Baumnuss-Likör, Heu-Suppe, Pesto‘s, Nudeln, Confi’s, Öle und verschiedene exotische Produkte wie beispielsweise Spargel-Confi.
mi: Woher haben Sie diese alten überlieferten Rezepte?
MS: Aus alten Rezeptbüchern unserer Grosi’s, aus Erfahrungen während meinen Wanderjahren sowie von Freunden und von mir selber kreierten Rezepten.
mi: Wo liegt die Besonderheit Ihrer Produkte?
MS: Bei den auserlesenen Zutaten, der Liebe, dem Fingerspitzengefühl und der Sorgfalt bei der Verarbeitung.
mi: Was für Voraussetzungen müssen diese Produkte hinsichtlich Qualität und ökologischer Nachhaltigkeit erfüllen?
MS: Am besten sind die Produkte, welche aus unserer Region, zumindest aber aus der Schweiz stammen. Die Besonderheit der Nüsse, Früchte, Gemüse, Getreide und Kräuter liegt darin, dass sie saisonal im besten Reifegrad geerntet werden. Dann werden alle Produkte zu wahren Köstlichkeiten.
mi: An wen richtet sich das Angebot dieser Produkte im Speziellen?
MS: An jede und jeden, der natürlich produzierte Spezialitäten zum selber Geniessen oder zum Schenken gern hat.
mi: Welche Produkte empfehlen Sie aktuell auch als ideale Geschenke zu den kommenden Festtagen?
MS: Schwarze Baumnüsse, Schwarzer Baumnuss-Likör, Heu-Suppe und Spargel-Picalilli (Chatney).