Bunter Sommersalat mit Leinsamenöl

Probieren Sie doch mal diesen Rezept bei der nächsten Grillparty aus

Zutaten 4 Portionen

  • 2 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Gurke
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 2 Stängel Minze
  • 3 El Granatapfel Balsam Essig vomFASS
  • 3 El Limonen Olivenöl extra vergine vomFASS
  • 3 El Leinsamenöl vomFASS
  • Orangenpfeffer vomFASS
  • Salz

Das Gemüse in feine Stücke schneiden (Brunoise) und in eine Schüssel geben. Petersilie und Minze fein hacken. Den Granatapfel Balsam Essig mit den Ölen verrühren. Unter den Salat geben und mit Orangenpfeffer und Salz würzen.

Tipp: Der Granatapfel Balsam Essig vomFASS kann auch durch Wildmango Balsam Star oder Waldhimbeeer Balsam Star vomFASS ersetzt werden.