Fisch mit Gemüse ist gesund und vor allem lecker! Probieren Sie unser Rezept, präsentiert «vomFass» Luzern, und verfeinern Sie dieses Gericht mit Limonen-Olivenöl extra vergine.
Zutaten für 4 Personen
- 4 Fischfilets, z.B. Kabeljau
- 200 g Feta
- Gemüse, je nach Saison, in Mundgerechte Stücke geschnitten
- Fisch Gewürz
- 4 EL Dill, gehackt
- 1 Chilischote, klein geschnitten
- 4 EL Honig-Balsam-Essig vomFASS
- 4 TL Limonen-Olivenöl extra vergine vomFASS
Zubereitung
- Folie mit Limonen Olivenöl bestreichen, Fischfilets darauf legen und würzen. Mit Honig Balsam beträufeln und mit 2/3 vom Dill bestreuen.
- Das Gemüse, die Chilischote und den Feta darüber geben, nochmals würzen und den restlichen Dill darüber geben.
- Alufolie gut verschliessen und alles bei 180° 15–20 Min., im vorgeheizten Ofen, garen lassen.
- Dazu passt Reis.