Es wird wild in Inwil
Das Ende des Sommers rückt unaufhaltsam näher und die Freunde der Wildgerichte zählen die Tage, bis sie wieder dem herbstlichen Essgenuss frönen können. Herbst ist Wildzeit in der Schweizer Gastronomie. Vom Dorfrestaurant bis zum Gourmetrestaurant werden Reh und Wildschweiz serviert. Und eine der Top-Adressen für Wildspezialitäten ist die von Paul und Ursula Arnold geführte Wirtschaft Schützenmatt in Inwil. Die beiden Gastgeber stehen für eine gutbürgerliche Küche und Gerichte, für die Wildfleisch aus eigener Jagd verwendet wird. Die Wildsaison in der Schützenmatt startet bald – also reservieren Sie Ihren Tisch und geniessen Sie die feinen Gerichte.
Eine feine Adresse für Jedermann
Mit einem feinen Gespür beweisen die leidenschaftlichen Gastgeber, dass Auswärtsessen nicht zwingend teuer sein muss. Die Speisekarte ist mit vielen Klassikern wie Wurstsalat mit Ei, Schweinsrahmschnitzel, panierte Schnitzel und Steaks bestens bestückt, auch feine Fischgerichte finden sich darin. Bei der Zubereitung der Speisen wird viel Sorgfalt verwendet, es werden nur frische und regionale Zutaten verwendet. Grosser Wert wird auch saisonale Spezialitäten gelegt. Und das alles immer gut, von allem genug und preiswert. So muss niemand hungrig vom Tisch gehen.
Chateaubriand für zwei Personen
Für Romantiker und Fleischliebhaber ist das köstliche Chateaubriand für zwei Personen zum Preis von CHF 41.00 empfohlen. Der Evergreen wird an jedem Abend serviert. Reservieren Sie noch heute Ihren Tisch und geniessen Sie ein feines Essen zu Zweit.
Das Wirtshaus für jeden Anlass
Sei es die Familien- oder Hochzeitsfeier, ein besonderer Geschäftsanlass oder Firmenjubiläum, es gibt keinen Anlass, den die freundlichen Gastgeber nicht zu einem einzigartigen Ereignis machen. Das Team unterstützt Sie gerne bei den Vorbereitungen und berät Sie bei der Zusammenstellung der Speisen- und Getränkeauswahl für Ihre Gäste. Die grosse, gedeckte Terrasse und der Kinderspielplatz sind weitere Annehmlichkeiten, mit denen die Gäste, die aus nah und fern in die Schützenmatt kommen, verwöhnt werden.
Ursula und Paul Arnold und ihr motiviertes Team freuen sich, sie beim nächsten Besuch mit den ausgezeichneten Gastgeberqualitäten kulinarisch verwöhnen zu dürfen. Ihre Reservation kann telefonisch oder bequem über die Webseite erfolgen. Viel Spass wenn es wieder heisst: « Guet, gnueg und priiswärt».