Willkommen in Bebiés süsser Osterwelt
Jedes Jahr zur Osterzeit verführt Sie die Bebié Konditorei Confiserie mit hausgemachten süssen Spezialitäten. Neben Osterhasen aus bester Schokolade finden Sie hier auch auch traditionelle Bisquithasen die in einer Tonform gebacken werden, Nougateier gefüllt mit feiner Pralinécreme (oder ohne), Osterfladen, Torten, traditionelle Gebäcke und Apero-Häppchen für den Osterbrunch. Tauchen Sie ein in die glustige Osterwelt des Familienbetriebs und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit Genuss und Geschmack.
Nachdem wir an der Fasnacht den Winter vertrieben haben, steht jetzt der Frühling und somit Ostern vor der Tür. Es ist die Zeit des Genusses, der süssen Sünden und es ist ebenfalls die Zeit des fröhlichen Beisammenseins mit liebgewonnenen Traditionen – vom Ostereiersuchen mit den Kindern über das Brunchen mit Freunden bis hin zum Dinner im Kreise der Familie. Bebié hält für alle diese Momente eine erlesene Auswahl süsser Verführungen und delikater Aperohäppchen bereit, die Ihr Osterfest zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis machen.
Handgefertigte Osterhasen und Praliné
Ob Schoko-Osterhasen in diversen Geschmacksrichtungen und Formen, Praliné-Eier oder kunstvoll gefüllte Schokoeierschalen: Jede schokoladige Spezialität wird in der hauseigenen Backstube aus feinster, fair gehandelter Schokolade mit viel Liebe zum Detail von Hand gefertigt. Die Kombination aus traditionellem Handwerk, Leidenschaft und erstklassiger Qualität sticht ins Auge und schmeckt ab dem ersten Bissen einzigartig gut.
Backwaren und Patisserie für den Osterbrunch
Für viele von uns gehört der Osterbrunch zu den Festtagen wie die Kapellbrücke zu Luzern. Für diesen schönen Brauch bietet die Bebié Konditorei Confiserie verschiedene Gebäcke, die jede Tafel bereichern. Verwöhnen Sie Ihre Gäste beispielsweise mit einem goldbraun gebackenen Zopf mit zarten Butternote oder der Spezialität des Hauses, dem traditionellen Russenzopf mit saftiger Mandelfüllung und kandierten Früchten. Natürlich kommt auch das Süsse nicht zu kurz: Zum Bebié-Sortiment gehören ebenso Minipatisserie sowie Napolitain-, Sacher-, Luzerner- und Vacherintorten in diversen Grössen. Sie möchten Ihre Gäste mit einer individuellen Kreation überraschen? Rufen Sie an oder besuchen Sie das Geschäft an der Bundesstrasse 7 – gerne begleiten Sie die freundlichen Mitarbeitenden Schritt für Schritt auf dem Weg zu Ihrer massgefertigten Wunschtorte.
Aperohäppchen für jeden Geschmack
Die Aperitifkultur ist ein fester Bestandteil unserer Lebensart und darf auch zu Ostern nicht fehlen. Gönnen Sie sich und Ihren Gästen mehr Zeit zusammen, indem Sie die Zubereitung der Aperohäppchen Bebié überlassen. Von Früchtespiessli über Canapé-Klassiker bis hin zu warmen Fingerfood-Optionen wie Schinkengipfeli, Minipizzas oder Käsechüechli – Bebié sorgt für einen gelungenen Apero, der Gross und Klein verzaubern wird.
Jetzt vorbeikommen und schon bald geniessen
Erleben Sie die köstliche Osterwelt der Bebié Konditorei Confiserie. Besuchen Sie das Geschäft an der Bundesstrasse 7 in Luzern oder rufen Sie an für mehr Informationen oder Bestellungen. Das Geschäftführer-Team Yvonne Prudente-Bebié und Lisa Frunz freuen sich auf Ihren Besuch und wünschen Ihnen schöne Osterfesttage mit Ihren Liebsten.