Seit über 40 Jahren steht der Name Bebié für hochwertige Confiserie Produkte, die mit viel Liebe zum Detail hergestellt werden. Wenn der Frühling in Luzern Einzug hält, verwandelt sich die Confiserie Bebié in ein wahres Paradies für Naschkatzen. Zur Osterzeit präsentiert das Familienunternehmen eine exquisite Auswahl an hausgemachten Spezialitäten, die Tradition und Genuss auf einzigartige Weise verbinden.
Die Geschichte von Bebié: Ein Familienunternehmen mit Qualitätsversprechen
Die Geschichte der Confiserie Bebié begann 1982 und ist geprägt von Leidenschaft und Hingabe zur Konditorkunst. In der Backstube entstehen sämtliche Produkte nach eigener Rezeptur, hergestellt von Hand und mit besten Zutaten. So kann das heutige Team unter der Geschäftsleitung von Yvonne Bebié und Lisa Frunz, ihr Qualitätsversprechen «Von Hand mit Herz» jederzeit einhalten. Sie führt das von ihren Eltern, Hedi und Walter Bebié, gegründete Unternehmen in zweiter Generation.

Ostern bei Bebié: Ein Fest für Schokoladenliebhaber
Zur Osterzeit verwandelt sich die Confiserie Bebié in ein wahres Schokoladenparadies. Die Auslagen sind gefüllt mit handgefertigten Schokoladenfiguren, die nicht nur optisch ein Highlight sind, sondern auch geschmacklich überzeugen. Ob klassische Schokoladenhasen in verschiedenen Grössen oder kunstvoll verzierte Pralinen – bei Bebié findet jeder, wonach er sucht. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der verwendeten Schokolade. Bebié legt grossen Wert auf nachhaltigen Anbau und bezieht seine Schokolade von ausgewählten Lieferanten. So können Kunden nicht nur den Geschmack, sondern auch das gute Gewissen geniessen.
Das Sortiment: Vielfalt für jeden Geschmack
Das Sortiment der Confiserie Bebié ist vielfältig und der Jahreszeit angepasst. Neben den Pralinen und Schokoladenfiguren findet man hier auch Torten, Gebäck und andere süsse Köstlichkeiten. Die Confiserie Bebié ist bekannt für ihre saisonalen Spezialitäten, die vor allem Weihnachten und Ostern begeistern, aber auch rund ums Jahr immer wieder mit neuen Überraschungen auf die Kunden warten. So sind beispielsweise im Sommer die hausgemachten Glaces beliebt und werden rund ums Jahr gerne Thementorten bestellt, um damit Feste und Feiern zu versüssen.
Alleinstellungsmerkmale: Handwerk und Qualität
Die Confiserie Bebié zeichnet sich durch ihre handwerkliche Verarbeitung und die Verwendung hochwertiger Zutaten aus. Jedes Produkt wird mit viel Liebe zum Detail hergestellt und sorgfältig verpackt. Die Confiseure von Bebié sind wahre Meister ihres Fachs und entwickeln immer wieder neue Kreationen, um die Kunden zu überraschen. Die langjährigen Beziehungen zu Lieferanten gewährleisten, dass nur die besten Zutaten verwendet werden. Das gilt auch für die erstklassigen Backwaren. Neu finden Sie im Sortiment Odermatt’s Suurteigbrot, gebacken nach alter Tradition.

Ein Besuch bei Bebié: Ein Erlebnis für die Sinne
Ein Besuch in der Confiserie Bebié ist ein Erlebnis für alle Sinne. Der Duft von frisch gebackenen Broten sowie von feinsten Pralinen liegt in der Luft, die Auslagen sind liebevoll dekoriert und die freundlichen Mitarbeiter stehen den Kunden mit Rat und Tat zur Seite. Hier kann man sich inspirieren lassen, leckere Schokolade fürs Osternest finden, oder Süsses für die Kaffeetafel. Die Confiserie Bebié ist ein Ort, an dem man die Leidenschaft für gute Confiserie spürt und sich gerne verwöhnen lässt.