Handgefertigte Milchprodukte aus der Region

Seit fast 40 Jahren produzieren Sylvia und Fritz Schnyder in der Molkerei Chäshütte in Meierskappel allerlei Feines aus täglich frischer, bester Milch. Von der Milchgewinnung, über die Verarbeitung bis hin zum Vertrieb ist der Chäshütte nur das Beste gut genug – und das merkt und schmeckt man!

Sie mögen Milchprodukte, schätzen regionale Rohstoffe und legen Wert auf höchste Qualität? Dann müssen Sie unbedingt die Produkte der Chäshütte probieren. Die Erzeugnisse der Luzerner Molkerei sind so gut, dass sie schon mit mehreren Auszeichnungen prämiert wurden und bei vielen namhaften Detailhändlern erhältlich sind. Die Milch bezieht das Luzerner Familienunternehmen jeden Tag frisch von ausgesuchten Partnern mit artgerechter Tierhaltung aus der Region. Die kurzen Lager- und Transportwege garantieren ein hervorragendes Rohprodukt, das die Familie Schnyder und ihr Team mit viel Liebe und Erfahrung in Handarbeit zu feinen Produkten weiterverarbeitet.

Joghurt und Quark in vielen Geschmacksrichtungen

Joghurt und Quark sind hervorragende Eisweissquellen und schmecken sowohl zum Zmorge als auch als Zwischenmahlzeit der ganzen Familie. Mit dem Sortiment der Chäshütte kommt jetzt Abwechslung in Ihren Kühlschrank. Ob Pêch-Melba, Caramel oder Baumnuss: Alle rund 30 Joghurt-Sorten überzeugen mit feinem, aromatischem Geschmack und cremiger Struktur. Und auch die rund 15 Quark-Sorten müssen Sie unbedingt probieren. Jetzt im Sommer ist vor allem die erfrischende, fruchtige Komposition aus Mango und Limette der Hit.

Maca Loca: Der wohltuende Kaffeegenuss

Zu heissen Temperaturen passt kalter Kaffee hervorragend. Der wohltuende und stimulierende Maca Loca Drink aus teilentrahmter Schweizer Kuhmilch und feinsten peruanischen Arabica-Kaffeebohnen verwöhnt Sie mit bestem Kaffee-Geschmack. Dank der der praktischen, wiederverschliessbaren 5 dl Flasche können Sie das Getränk Schluck für Schluck und Tag für Tag geniessen, wann immer Sie Lust darauf haben.

Büffelmilch: Die schmackhafte Alternative für Kuhmilchallergiker

Sie reagieren allergisch auf Kuhmilch? Dann probieren Sie die Produkte aus Büffelmilch der Chäshütte. Diese werden von Kuhmilchallergikern in der Regel problemlos vertragen, haben im Vergleich zur Kuhmilch fünf Mal weniger Cholesterin und sind zudem reicher an Kalzium, Eisen, Vitamin A und Zink. Und dank doppelt so hohem Fettgehalt schmecken die Erzeugnisse aus Büffelmilch auch unvergleichlich gut.
Der Büffelmilch Mozzarella der Chäshütte ist ein naturbelassenes, frisches Produkt, das solo genossen als auch als Zutat diverser Gerichte das Herz von Gourmets und Feinschmeckern höher schlagen lässt. Mozzarella di Bufala ist etwas weicher und weniger gummig als der Vertreter aus Kuhmilch und schmeckt salziger und kräftiger: Perfekt für den Tomaten-Mozzarella-Salat zu den Grilladen oder auf Ihrer selbstgemachten Lieblings-Pizza.

Mozzarella aus Schafsmilch

Nebst der Büffelmilch Mozzarella produziert die Chäshütte in Zusammenarbeit mit dem Bio-Bauern Hanspeter Bucher aus Küssnacht am Rigi auch den sehr seltenen Schafmozzarella. Diese Spezialität besticht durch seine cremige Struktur und den feinen, milden Geschmack. Dieses Gourmet-Produkt ist ein Must-Have für alle Liebhaber von Schafmilch, schmeckt aber erfahrungsgemäss einfach jedem super gut.

Reichhaltige Käseplatten für Ihren Anlass

Sie planen eine Partys, einen Apéro oder einen Brunch? Gerne stellt Ihnen die Chäshütte eine Käseplatte nach Ihren Wünschen zusammen, die Ihren Gästen noch lange positiv in Erinnerung bleiben wird.

Haben Sie Fragen oder wünschen Sie eine Auskunft zu einem bestimmten Produkt? Dann melden Sie sich telefonisch oder via Kontaktformular – das ganze Team der Chäshütte freut sich, Sie beraten zu dürfen.