Die Wild-Saison im «Roten Löwen» ist eröffnet!
Wie jedes Jahr präsentiert der Gasthof Roten Löwen in Hildisrieden nahe Luzern pünktlich mit Beginn der goldenen Jahreszeit exquisite Wildspezialitäten aus heimischem Reh- und Hirschfleisch nebst topfrisch zubereiteten herbstlichen Beilagen. Besuchen Sie jetzt das gemütliche Traditionsgasthaus und schwelgen Sie in den Genüssen erlesener Wildgerichte zu äusserst fairen Preisen!
Herbstzeit ist Wildzeit in Luzern und Umgebung
Die Speisekarte vom Gasthof Roten Löwen präsentiert in den kommenden Wochen eine Vielzahl köstlicher Wildspeisen, bei denen Rehfleisch in den verschiedensten Varianten als Hauptakteur dominiert. Ob zartes Geschnetzeltes mit Rahmsauce, würziges Pfeffergericht mit Rotkraut oder knuspriges Schnitzel mit aromatischen Beilagen: Das zarte Fleisch entfaltet stets seinen charakteristischen Geschmack. Das Wildbret im «Löwen» stammt aus dem Pilatus-Gebiet und den schönsten Naturgegenden im Kanton Luzern. Dort leben die Tiere artgerecht und frei in einer natürlichen Landschaft, ohne künstliche Futtermittel oder dergleichen. Sie werden waidmännisch ohne Angst und Stress erlegt und gelangen auf kurzen Wegen in die Gasthöfe und Restaurants der Umgebung.
Wilde Küche auf höchstem Niveau
Wie kein anderer versteht es der Küchenchef des Hildisriedner Gasthauses, aus dem zarten Rehfleisch schmackhafte, perfekt auf den Punkt gegarte Gerichte zu zaubern, die mit ihren feinen Aromen, intensiven Farben und appetitlichen Düften alle Sinne ansprechen. Gourmands aus der ganzen Umgebung wissen: Ein Besuch im «Roten Löwen» in Hildisrieden, nur etwa 20 Fahrminuten von Luzern entfernt, ist jetzt besonders empfehlenswert.
Kulinarische Highlights zu fairen Preisen
Das Traditionslokal ist das ganze Jahr über eine bekannte Adresse, wenn es um erstklassige und grosszügig bemessene Mahlzeiten geht. Schon ein Blick auf die Speisekarte lässt Liebhabern der bodenständigen Schweizer Küche das Wasser im Mund zusammenlaufen. In dem rustikal gestalteten Restaurant oder der gemütlichen «Göntschi-Stube» können Sie beispielsweise zwischen mehreren delikaten Pizzasorten, vier Cordon-Bleu-Variationen und beliebten Klassikern wie Fischknusperli, Wiener Schnitzel und zartem Kalbsgeschnetzeltem «Zürcher Art» Ihr Lieblingsessen auswählen.
Vielseitiges Mittagsangebot zu Verwöhn-Preisen
Montag bis Freitag zur Mittagszeit präsentiert die Küche des Gasthofs Roten Löwen ein regelmässig wechselndes Mittagsgericht, darunter aktuell auch eine Wildspezialität. Die saisonalen Tages- und Wochen-Highlights inklusive Suppe und Salat können Sie schon für unter 20 Franken geniessen. Wer mag, fügt für nur 5.50 Franken das «Einerli Rote vo de Woche» oder das Dessert der Woche hinzu.
Feiern und Tagen im Gasthof Roten Löwen
Ob romantisches Festmahl, Familienfeier, Vereinsfest, Weihnachtsfeier oder Firmenessen: Einen Anlass, um es sich bei feinem Essen gut gehen zu lassen, gibt es immer! Gerne ist Ihnen das Team bei der Menüauswahl inklusive der perfekt dazu passenden Getränke behilflich.
Warten Sie nicht länger! Besuchen Sie jetzt den Gasthof Roten Löwen und erleben Sie höchsten Wildgenuss. Das gesamte Team heisst Sie herzlich willkommen und freut sich darauf, Sie von A bis Z verwöhnen zu dürfen.