Im Landgasthof Adler in Buchrain ist wieder Wildzeit

Der «Adler» in der Luzerner Gemeinde Buchrain ist das ganze Jahr über eine Oase des guten Geschmacks, in der man Freunde trifft, Geburtstage feiert oder sich mit Kollegen zum feinen Essen verabredet. Für einige Wochen im Herbst wird der Traditionsgasthof zusätzlich zu einem Paradies für Liebhaber exquisiter Wildgerichte. Nun ist es endlich wieder so weit! Geniessen Sie täglich frisch zubereitetes, erstklassiges Rehfleisch aus der Region mit herzhaften Beilagen. Tauchen Sie ein in eine Welt voller kulinarischer Verführungen und lassen Sie sich bei einem köstlichen Festmahl nach allen Regeln der Kochkunst verführen!

Geniessen Sie täglich frisch zubereitetes, erstklassiges Rehfleisch aus der Region mit herzhaften Beilagen.

Wild essen in einem herrlichen Ambiente

Herzlich willkommen im denkmalgeschützten Gebäude des Landgasthofes Adler im malerisch gelegenen Buchrain! Das altehrwürdige Bauwerk stammt aus dem 15. Jahrhundert und strahlt mit seiner holzgetäfelten Einrichtung und dem historischen Kachelofen eine unfassbar behagliche Atmosphäre aus. Das Markenzeichen des Traditionshauses sind reichhaltige Portionen deftiger Hausmannskost aus frischen Zutaten und nach grösstenteils überlieferten Rezepten zu moderaten Preisen. Und jetzt, zu Beginn der goldenen Jahreszeit, begeistert das Adler-Team Feinschmecker von nah und fern mit einer grossen Auswahl erlesener Wildspezialitäten.

Herzlich willkommen im denkmalgeschützten Gebäude des Landgasthofes Adler im malerisch gelegenen Buchrain!

Ausgezeichnetes Bio-Wildfleisch direkt aus der Region

Der Adler ist in der ganzen Zentralschweiz für seine delikaten Rehgerichte, darunter Reh-Pfeffer «Jäger Art», zartes Rehgeschnetzeltes und saftiger Rehrücken, bekannt und beliebt. Begleitet werden die aromatischen Hauptakteure von täglich frisch zubereiteten Beilagen. Das Wildfleisch stammt ausschliesslich von Tieren aus dem Pilatus-Gebiet, die von der Geburt bis zum waidmännischen Abschuss in ihrem natürlichen Lebensraum leben und dort ausschliesslich arteigene Nahrung aufnehmen. Dank freien Auslaufs haben die Rehe und Hirsche viel Bewegung. Sie geniessen das Schweizer Klima und kennen keinen Stress. Nachhaltiger, frischer und gesünder geht es nicht! Zudem zeichnet sich regionales Rehfleisch durch seinen geringen Fettgehalt aus und ist reich an wertvollen Proteinen, Vitaminen und Eisen. Ein besonderes Genusserlebnis auch für gesundheitsbewusste Geniesser!

Das Wildfleisch stammt ausschliesslich von Tieren aus dem Pilatus-Gebiet, die von der Geburt bis zum waidmännischen Abschuss in ihrem natürlichen Lebensraum leben.

Exquisite Wild-Spezialitäten frisch auf den Tisch

Die Küchencrew freut sich jedes Jahr auf die Zeit, wenn wieder die herrlichen Wildgerichte auf der Speisekarte stehen. Zögern Sie nicht! Starten Sie jetzt im Landgasthof Adler in Buchrain mit Hochgenuss in Ihre persönliche Wildsaison! Wie bei allen Produkten kommt nur qualitativ erstklassiges und topfrisches Fleisch auf die Teller. Neben raffinierten Vorspeisen sind es in erster Linie die charaktervollen Hauptgerichte wie Wild-Hackbraten namens «Pilatus» mit feiner Preiselbeer-Jus, rosa gebratene Rehmedaillons sowie köstliche Schmorgerichte aus Wildfleisch mit herbstlichen Beilagen, die Gourmands aus der ganzen Zentralschweiz in den Landgasthof Adler ziehen. Um das Genusserlebnis abzurunden, empfiehlt das Serviceteam zu jedem Gericht sehr gern den passenden Wein.

Die Küchencrew freut sich jedes Jahr auf die Zeit, wenn wieder die herrlichen Wildgerichte auf der Speisekarte stehen.

Wild-Wochen Mittagsmenüs zu attraktiven Preisen

Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr erwarten Sie im Landgasthof Adler feine Tages- und Wochenspecials inklusive Suppe und Salat zu äusserst moderaten Preisen zwischen 20 und 25 CHF. Aktuell umfasst die täglich wechselnde Auswahl beliebte Klassiker von der Adler-Speisekarte, ergänzt mit köstlichen Wildspezialitäten. Sie sehen: Ein Besuch lohnt sich jetzt mehr denn je!

Entdecken Sie feine Tages- und Wochenspecials inklusive Suppe und Salat zu äusserst moderaten Preisen.

Rufen Sie an, reservieren Sie einen Tisch oder kommen Sie spontan vorbei. Fragen Sie nach den saisonalen Wildangeboten. Das Team freut sich auf Ihren Besuch und berät Sie gern!