Jialu im Hotel National: Das etwas andere China-Restaurant, das Sie nicht so schnell wieder vergessen werden

Sie mögen die chinesische Küche? Dann besuchen Sie unbedingt das Jialu im Luzerner Hotel National. Das familiengeführte Restaurant entführt Sie in das Reich der Mitte und lädt Sie mit original chinesischen, überraschenden und unglaublich guten Speisen zu kulinarischen Höhenflügen ein.

Das Jialu ist ein China-Restaurant, wie Sie es bestimmt noch nicht kennen. Das Lokal unter der Leitung von Jiayin und Lukas Achermann serviert Ihnen nämlich nicht die allgemein bekannten Speisen wie zum Beispiel «Poulet süss-sauer», sondern überrascht Sie mit einer grossen Auswahl an chinesischen Gerichten nach alten Rezepten und Inspirationen, wie sie in China seit Generationen auf den Tisch gebracht werden. Entdecken Sie unbekannte Aromen, spannende Zubereitungsarten und exotische Kombinationen, die sich in Ihrem Gaumen zu einem wahren Feuerwerk entfalten werden.

Exotische Speisen ganz ohne Zusatzstoffe

Das Küchenteam des Jialu kocht nur mit natürlichen, hochwertigen Zutaten und verwendet bei der Zubereitung kein Glutamat oder Fleischzartmacher. Das Gemüse und das Fleisch bezieht das Jialu dabei wann immer möglich aus der Region oder zumindest aus der Schweiz und vereint so das Beste aus zwei Welten. Und auch das Auge geniesst mit: Die gesamte stimmige Einrichtung des Jialu im Hotel National stammt aus China und wurde von der Familie Achermann handverlesen und persönlich mitgebracht.

Mittags im Jialu: Stellen Sie Ihr Menü nach Lust und Laune selbst zusammen

Jeweils von Montag bis Samstag geniessen Sie im Jialu über Mittag eines von drei Mittagsmenüs, wovon eines immer vegetarisch oder vegan ist. Sobald Sie sich für ein Menü entschieden haben, wählen Sie die Grösse Ihrer Portion sowie eine Vorspeise und eine von drei Beilagen nach Wahl. So geniessen Sie Ihr individuelles Wunsch-Menü zu fairen Preisen und gekrönt von einem Tages-Tee aufs Haus.

Jialu abends: Reisen Sie gemeinsam ins Reich der Mitte

In der wunderschönen Atmosphäre des Jialu im Hotel National unweit des Luzerner Bahnhofs findet natürlich auch abends jeder Gast das Passende für seinen Geschmack. Bestellen Sie zum Beispiel als Vorspeise gedämpfte Jakobsmuscheln mit Pak Choi und als Hauptspeise das Gongbao Poulet mit fermentierter Chilisauce. Veganer entscheiden sich währenddessen für eine Pilzsuppe mit Trüffel im Teetopf und für das in süsser Cola-Sauce geschmorte Vivi-Cola Tofu. Je vielfältiger Ihre Bestellungen, desto besser, denn wie in China serviert Ihnen das Jialu alle Speisen auf Platten und in kleinen Schüsselchen, sodass jeder Gast vom anderen probieren kann.

Jialu@home: Chinesischer Take-away für Feinschmecker

Sie möchten in diesen besonderen Zeiten Ihr Essen lieber zu Hause geniessen? Die köstlichen Speisen von Jialu können Sie mittags als auch abends als Take-away abholen. Um Ihr chinesisches Mahl so richtig zu zelebrieren, erhalten Sie auf alle 75cl Wein-Flaschen einen Rabatt von 25 Franken.

Dem Jialu liegt auch die Umwelt am Herzen

Mit einem Essen im Jialu schwelgen Sie nicht nur im exotischen Genuss, sondern unterstützen auch die nachhaltige Philosophie des Luzerner Familienbetriebs. Nebst den regionalen Zutaten mit kurzen Transportwegen, spart das Jialu Energiekosten mit energieeffizienten Geräten, führt das Büro möglichst papierarm, ist Weltmeister im Recyceln und verwendet nur ökologisch verträgliches Reinigungsmittel.

Lassen auch Sie sich verzaubern von der authentischen chinesischen Küche des Jialu in Luzern im Hotel National und reisen Sie kulinarisch ins Reich der Mitte. Das ganze Team rund um die Familie Achermann freut sich, Sie schon bald verwöhnen zu dürfen.