Das erfrischende Pasta-Rezept
Kommt der Frühling, ändern wir auch unsere Essgewohnheiten: statt nahrhafter Winterkost, mögen wir’s lieber etwas leichter. Wer dennoch seine Ration Kohlenhydrate braucht, erhält hier ein lecker-leichtes Pasta-Rezept:
Zutaten (für 4 Personen)
- 350 g Fusilli
- 100 g getrocknete Tomaten
- 100 g Oliven, entkernt
- 200 g Feta
- Frischer Basilikum
- Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Die Fusilli in Salzwasser al dente kochen. (Je nach Belieben eignen sich auch andere Pasta-Sorten.)
Währenddessen die Tomaten und Oliven in Scheiben schneiden, den Feta in kleine Würfel schneiden und den Basilikum waschen und hacken.
Die fertigen Nudeln mit den Tomaten, Oliven und dem Feta in etwas Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss den Basilikum untermischen.
Dieses Rezept schmeckt auch kalt als Salat ganz lecker.