Marktindex.ch hat die beliebtesten Wildrestaurants der Zentralschweiz zusammengestellt, die während der Wildsaison mit regionalen Spezialitäten begeistern. Von traditionell bis modern interpretierter Wildküche bieten diese Lokale Gerichte wie Reh, Hirsch und Wildschwein, oft begleitet von herbstlichen Beilagen wie Maroni und Rotkraut. Viele Restaurants bestechen zudem durch ihre malerische Lage und schaffen so ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Einige bieten spezielle Wildwochen an, um die Vielfalt der Wildküche zu feiern. Perfekt für Feinschmecker und Naturliebhaber gleichermassen!
Gasthaus Ochsen
Das Gasthaus Ochsen in Littau begeistert mit urchiger Atmosphäre, herzlicher Gastfreundschaft und gutbürgerlichem Speiseangebot zu fairen Preisen. Jetzt im Herbst locken die feinen Wildgerichte mit ihren hausgemachten Beilagen die Luzernerinnen und Luzerner in Scharen in das historische Gasthaus. Kommen auch Sie vorbei und erleben Sie eine kulinarische Genussreise durch die saisonale Wildküche.
Landgasthaus Schweizerheim
Nach einem Sommer voller Cocktails, Grillpartys und Fitnessteller ist jetzt im Herbst wieder die Zeit für Wein, gemütliches Beisammensein in behaglicher Atmosphäre und Wildgerichte. All das bietet Ihnen das Landgasthaus Schweizerheim in Ebikon. Kommen Sie vorbei und erleben Sie genussreiche Stunden mit herzlicher Gastfreundschaft.
Gasthof zum Roten Löwen
Immer ab September wird der Gasthof zum Roten Löwen in Hildisrieden zum Mekka für Liebhaberinnen und Liebhaber von Wildgerichten. Erfahren Sie auf welche Spezialitäten aus regionalem Wildfleisch Sie sich jetzt im Luzerner Traditionslokal freuen können.
Landgasthof Adler
Es ist endlich wieder Zeit für Wild! Entdecken Sie die herbstlichen Klassiker wie Rehpfeffer, Wildhackbraten, Rotkohl und Spätzli mit einem Glas Wein im Landgasthof Adler in Buchrain. Hier werden Sie herzlich willkommen und geniessen wohlige Stunden mit kulinarischen Genüssen und herzlicher Gastfreundschaft.
Wirtshaus Eichhof
Die Wildsaison ist wieder da! Im Wirtshaus Eichhof in Luzern dürfen Gäste sich auf eine exquisite Auswahl an Wildgerichten freuen, die durch ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen. Das Traditionslokal serviert frisches Wildfleisch aus der Pilatusregion, begleitet von hausgemachten Beilagen, und lädt damit zu einer geschmacklichen Entdeckungsreise durch die herbstliche Wildküche ein. Ein Muss für alle, die regionale und saisonale Spezialitäten.