Home > Freizeit > Essen und Trinken > Wie entsteht ein Schokoladen-Hase?

Wie entsteht ein Schokoladen-Hase?

Lage
Schwanenplatz 7 CH-6002 Luzern
Telefon
041 227 70 70
E-Mail
kundendienst@confiserie.ch
Webseite
www.confiserie.ch
Socials
Hidden

Verwandte Artikel

Restaurant Kanchi: Indische Genüsse mitten in Luzern

Besuchen Sie das Restaurant Kanchi in Luzern und tauchen Sie ...

Viele Gründe, warum Sie Ihr Weihnachtsessen im Bistro du Théatre feiern sollten:

Schon lange fester Bestandteil der Luzerner Gastroszene hat sich das ...

Nachhaltiger Genuss und festliche Vorfreude

Confiserie Bebié Die Confiserie Bebié in Luzern bietet mit der ...

Die besten Wildrestaurants der Zentralschweiz

Der goldene Herbst ist da und mit ihm auch der ...