Weihnachtsessen in der schönsten Location am Vierwaldstättersee

AIOLA al Porto – mediterrane Köstlichkeiten im Herzen der Schweiz geniessen

Haben Sie schon Ihr Weihnachtsessen reserviert? Kommen Sie in diesem Jahr nach Stansstad! Gönnen Sie sich, Ihrer Familie, Freunden, Geschäftspartnern oder Mitarbeitern ein kulinarisches Erlebnis mit atemberaubender Aussicht. Das AIOLA al Porto in der Harissenbucht direkt am Vierwaldstättersee, umgeben von eindrücklichen Bergen, offeriert Ihnen eine einzigartige Kombination aus hochwertigen Speisen und einem zauberhaften Ort, der zum Feiern wie geschaffen ist. Ob Apéro, Vereinsessen, Weihnachtsfeier oder Firmenevent zum Jahresausklang: Das Team des Seerestaurants AIOLA al Porto hat das perfekte Angebot für Sie!

Platz für Gesellschaften bis 250 Personen

Weihnachtsessen, Vereinsessen und Firmenevents im AIOLA al Porto, im Herzen der Schweiz: Das heisst dinieren in einem traumhaften Ambiente. Im Rücken eine mächtige Felswand, vorn schweift der Blick über den winterlich verträumten Vierwaldstättersee. Die geschmackvolle Einrichtung im mediterranen Stil mit Rattanmöbeln und Steinböden verstärkt die besondere Stimmung. Die Inselbar des Seerestaurants eignet sich auch während der kalten Jahreszeit hervorragend für Apéros. Wie wäre es beispielsweise mit einem wärmenden Glühwein als stilvoller Auftakt Ihres Weihnachtsessens? Neben grösseren Räumlichkeiten nebst Terrassen bietet das Restaurant das Porticcolo, in dem 15 bis 44 Personen herzlich eingeladen sind, den Jahresausklang zu zelebrieren.

Zudem verfügt das AIOLA al Porto über einen eigenen Hafen mit 20 Plätzen, an denen auch grosse Boote anlegen können. Direkt vor dem Haus steht eine reichliche Anzahl an Parkplätzen zur Verfügung.

Weihnachtliche Spezialitäten mit erlesener Raffinesse

In Absprache stellt Ihnen das Serviceteam für Ihre Weihnachtsfeier gerne individuelle Menüs oder ein festliches Buffet zusammen. Selbstverständlich können Sie Ihr Weihnachtsessen auch à la carte geniessen. In jedem Fall erwarten Sie kulinarische Highlights der mediterranen Küche, die der Küchenchef wo immer möglich aus Produkten regionaler Betriebe kreiert. Eine Spezialität ist das hausgemachte Gelati, welches im AIOLA al Porto aus frischen Früchten und in traditioneller Handwerkskunst entsteht. Ein original italienischer Espresso oder authentischer Latte macchiato aus der halb automatischen La Cimbali rundet Ihr Weihnachtsessen vorzüglich ab.

Jetzt reservieren!

Eines ist sicher: Die Weihnachtszeit kommt schneller, als Sie denken. Reservieren Sie deshalb jetzt Ihren Wunschtermin für ein stilvolles gemeinsames Weihnachtsessen. Ob gemütlich mit der Familie, mit Freunden, im Verein oder die alljährliche Weihnachtsfeier mit Geschäftspartnern und Kollegen: Im AIOLA al Porto, dem schönsten Ort am Vierwaldstätter See, sind Sie sehr herzlich willkommen. Hier erwarten Sie liebevoll zubereitete Speisen aus frischen Zutaten, hervorragende Weine, eine freundliche, schnelle Bedienung sowie ein hervorragendes Preis-Genuss-Verhältnis.

Ihre Reservierung können Sie persönlich direkt im Seerestaurant in Stansstad, telefonisch, per E-Mail oder einfach und sicher via Kontaktformular vornehmen.

Reservieren Sie jetzt Ihren Wunschtermin für ein stilvolles gemeinsames Weihnachtsessen.

Das engagierte Team des AIOLA al Porto verwöhnt Sie sehr gerne und freut sich auf Sie!