Der Trüffel besitzt den Zauber, den sonst kein Lebensmittel hat. Er verzaubert und verbessert die Speisen, die mit ihm zubereitet oder gegessen werden. Und zwar so massgeblich, dass Profiköche ihn als den stärksten legitimen Geschmacksverstärker der gehobenen Küche sehen. Das gilt jedoch nur für die frischen Trüffel. Entdecken Sie ab jetzt die feinen Gerichte mit weissem Trüffel in der Casa Tolone.
Persönlich mit viel Herzblut zubereitet
Die Küchencrew der Casa Tolone, welche die allseits bekannte und beliebte italienische Gastfreundschaft lebt, versteht es, den gastronomischen Leckerbissen perfekt in ihre Gerichte einzubinden. Die Famiglia Tolone unternimmt seit jeher alles, um dem Gast saisonal zu verwöhnen und das italienische Lebensgefühl zu vermitteln. All die typischen Vorzüge der italienischen Küche werden von den Zwillingssöhnen Dario und Domenico ganz im Sinne des Vaters weitergeführt und auf hohem Niveau zelebriert.
Von Klassikern bis zu neuen Kreationen
Die Gastgeber Domenico und Dario verwenden nur frische Trüffel. Sie bereiten den weissen Trüffel am Tisch und nicht in der Küche zu und jeder, der schon einmal dieses himmlische Vergnügen hatte, wird diesen umwerfenden Geruch nie mehr vergessen.
Wie wird das Thema Trüffel interpretiert?
In der Casa Tolone erhalten Sie eine feine Auswahl an hochwertigen Trüffel-Gerichten. Nicht fehlen darf das „Uovo al tartufo bianco“, die perfekte Verbindung zwischen einem Spiegelei und den wohlriechenden weissen Trüffeln. Ein weiterer Leckerbissen wird den Feinschmeckern mit den „Tajarin al tartufo bianco“ geboten. Der Begriff „Tajarin“ kommt aus dem Piemont und leitet sich von Tagliarini (die feingeschnittenen) ab. Es geht um nur millimeterbreite dünne Eierbandnudeln, die typisch sind für die Langhe und das Monferrato. Sie werden nur aus Eiern und Hartweizengries hergestellt und sind von nicht zu überbietender Qualität. Diese Spezialität kann auch als Vorspeise bestellt werden. Und ebenfalls als Vorspeise wird das „Carpaccio al turtufo bianco“ wärmstens empfohlen. Buon appetito!
Die Tradition wird grossgeschrieben
Mit den Trüffelspezialitäten beweist die Gastgeberfamilie Tolone einmal mehr, dass nur frische und saisonale Zutaten vom Küchenteam zu traditionellen und hausgemachten Spezialitäten ihrer Heimat verarbeitet werden. Bei jedem Gericht ist dem Team vor allem dessen Authentizität wichtig. Denn nur dann kommen die Gäste in den Genuss der unnachahmlichen Leichtigkeit und dem ausgewogenen Geschmack der typisch italienischen Küche.
La Famiglia Tolone heisst Sie zur Mittagszeit und abends ab 18.00 Uhr herzlich willkommen und freut sich auf Ihren Besuch. Möchten Sie sich bereits im Vorfeld über das weitere kulinarische Angebot informieren oder einen Tisch reservieren, besuchen Sie bitte die Webseite.