Erlebe die festliche Saison im beliebtesten Bistro der Stadt Luzern. Das Bistro du Théatre lädt dich ein zu unvergesslichen Feiertagen voller Genuss, Musik und Geselligkeit. Von Weihnachtsmenüs und stilvollen Apéros bis zu ausgelassenen Partynächten – hier findest du das perfekte Ambiente, um das Jahr stilvoll ausklingen zu lassen.
Festtage 2024 / 2025 im Bistro
Programm / Menüs / Öffnungszeiten
Tag | Datum | Zeiten | Anlass |
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Freitag | 13.12.24 | 11.00 bis 02.30 | «Una Serata per Voi» Italo-Disco-Party mit DJ Pippo Dinner ab 18.00 Party ab 22.00 / Eintritt frei |
Dienstag | 24.12.24 | 11.00 bis 17.00 | Weihnachtsapéro 14.00 – 17.00 |
Mittwoch | 25.12.24 | 17.00 bis 22.00 | Weihnachts-Menu oder à la Carte |
Donnerstag | 26.12.24 | 17.00 bis 22.00 | Weihnachts-Menu oder à la Carte |
Freitag | 27.12.24 | 11.00 bis 02.30 | «Schlagersahne» mit DJ Taxi Dinner ab 18.00 Party ab 22.00 / Eintritt frei |
Dienstag | 31.12.24 | 11.00 bis 17.00 19.30 bis 03.00 | Silvesterapéro 14.00 – 17.00 Gala-Silvester-Menu ab 19.30 Discoparty 70er/80er/90er mit DJ Taxi ab 23.00 öffentlich / Eintritt frei |
Mittwoch | 01.01.25 | 17.00 bis 22.00 | Dinner à la Carte |
Donnerstag | 02.01.25 | 17.00 bis 22.00 | Dinner à la Carte |
Freitag | 17.01.25 | 11.00 bis 02.30 | «Una Serata per Voi» Italo-Disco-Party mit DJ Pippo Dinner ab 18.00 Party ab 22.00 / Eintritt frei |
Freitag | 31.01.25 | 11.00 bis 02.30 | «Schlagersahne» mit DJ Taxi Dinner ab 18.00 Party ab 22.00 / Eintritt frei |
Weihnachts-Menu
24. und 25. Dezember 2024
Knackiger Nüsslisalat an feinem Preiselbeerdressing mit pochiertem Ei und gerösteten Croutons
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Sämiges Kürbis-Vanille-Süppli mit karamelisierten Kürbiskernen
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Medium grillierte Schweizer Kalbssteak-Tranche an Whiskyrahmsauce dazu in Butter glasiertes Rüebli-Marroni-Gemüse und Safrannudeln
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«Pastel de Nata»
Blätterteigpastetli im Ofen gebacken und gefüllt mit Vanillecrème,
warm mit einem Tupfer Rahm serviert
67.00
Silvester-Menu
Kleiner Nüsslisalat an Kartoffeldressing mit pochiertem Wachtelei und
Sauerteigbrot-Speck-Croutons
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Knackerbsen-Süppchen mit schwarzem Trüffel, Blätterteigsticks und Parmesan
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Gewürztes Piemontesisches Kalbstatar an gebratenen Pilzen und Federklohlchips
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Sanft medium gegartes und mit Foie Gras belegtes Chateaubriand, an eingekochtem Merlot-Rotweinjus, in Butter karamelisierte Rüebli, würziges Schalotten-Confit und hausgemachte Herzoginenkartoffeln
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Leichte Zitronen-Baiser-Törtchen dazu erfrischendes Orangensorbet
und Heidelbeersauce
97.00