Ein innovatives Pop-up Restaurant und ein neuer Michelin-Stern für das Hotel Vitznauerhof

Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof startet mit kulinarischen News in die Sommersaison 2021: Ab dem 10. Juni verzaubert Sie die peruanische Starköchin Claudia Canessa mit ihren spektakulären Kreationen, während die Kochkünste von Jeroen Achtien mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet wurden. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie Fine Dining direkt am Vierwaldstättersee.

Das Hotel Vitznauerhof hat sich in den letzten Jahren zu einem der beliebtesten Sommer Hotspots der ganzen Zentralschweiz entwickelt.

Legendär sind die Sonnenuntergänge in der Lounge des Gasthauses, spektakulär das Ambiente direkt am Ufer des Vierwaldstättersees und einmalig das Ibiza-Feeling des Lifestyle Hideaways von Gastgeber Raphael Herzog. Kein Wunder also, dass die ganze Innerschweiz dem Saisonbeginn entgegenfieberte. Am 18. März war es endlich soweit und das Hotel Vitznauerhof startete in den Sommer 2021. Dieses Jahr zwar ohne grosse Season Opening Party, dafür mit einer kulinarischen Überraschung im Gepäck.

Pop-up Restaurant YAKU by Canessa

Diesen Sommer liegt Peru am Vierwaldstättersee – dank des Pop-up Restaurants YAKU by Canessa der Starköchin Claudia Canessa. Vom 12. Juni bis Ende Oktober 2021 präsentiert Ihnen die gebürtige Peruanerin ein buntes Geschmackserlebnis mit regionalen Zutaten, internationalen Einflüssen und natürlich ganz viel Südamerika. Freuen Sie sich auf Claudia Canessas berühmte Ceviche-Variationen sowie vegetarische und vegane Kreationen und erleben Sie eine Geschmacksexplosion von spannenden kulinarischen Gegensätzen und Gewürzen.

Boat Drive-in

Zeitgleich mit dem YAKU by Canessa ist ab dem 12. Juni 2021 auch der beliebte Boat Drive-in wieder zurück. Dank diesem in ganz Europa einzigartigem Service geniessen vom Seeweg kommende Gäste direkt auf ihrem Boot die Spezialitäten von Claudia Canessa als auch die Snacks der Panoramaterrasse. Einfach die Gerichte und Getränke telefonisch vorbestellen und direkt aus der Küche auf Ihr Boot servieren lassen. Der Boat Drive-in steht Ihnen an sieben Tagen der Woche jeweils zu den Restaurantöffnungszeiten zur Verfügung.

Zweiter Michelin-Stern für Jeroen Achtien

Einen grossen Erfolg feierte das Hotel Vitznauerhof schon vor der Wiederöffnung im März: Am 2. Februar 2021 wurde Jeroen Achtien für seine Kreativität und Liebe zum Detail mit einem zweiten Michelin-Stern ausgezeichnet. Der Küchenchef des Restaurant Sens, der von Gault Millau bereits zur «Entdeckung des Jahres 2018» gekürt wurde, ist also weiterhin auf Erfolgskurs und kocht sich mit seinen raffinierten Kreationen in die Herzen der Gäste des Hotel Vitznauerhof. Erleben Sie Fine Dining am See mit Blick auf das atemberaubende Alpenpanorama, erleben Sie die von Fermentation geprägte Küche und feiern Sie gemeinsam mit Jeroen Achtien und seinem Team den zweiten Michelin-Stern.

Besuchen auch Sie das Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof und tauchen Sie ein in aussergewöhnliche Kulinarik, die alle Sinne berührt. Nebst Jeroen Achtiens Fine Dining Restaurant Sens und dem YAKU by Canessa, laden auch das Restaurant Inspiration, die Panoramaterrasse und die gemütliche Bar zum Geniessen und Verweilen ein. Gastgeber Raphael Herzog und das ganze Vitznauerhof-Team freuen sich auf Ihre Reservation.