Entdecken, erleben und geniessen in besonderer Atmosphäre

Das Gasthaus Schwyzer Stubli in der Riedstrasse 3 in Schwyz ist ein besonderer Ort mit langer Geschichte. Vor ungefähr 300 Jahren im aktuellen Stil erbaut, wurde es über sehr lange Zeit als reines Wohnhaus genutzt, in dem die Bewohner noch heute sichtbare Spuren hinterliessen. Vor über 100 Jahren wurde es erstmalig als Restaurant erwähnt und blickt seit dieser Zeit auf eine bewegte Geschichte als Treffpunkt von Menschen zurück, die eine hervorragende Küche zu schätzen wissen.

Der ideale Ort zum Geniessen – aber auch zum Entdecken und Erleben

Beim Betreten des Restaurants fühlen Sie sich in eine andere Zeit zurückversetzt. Beeindruckende Wandgemälde und eine besonders gemütliche und gepflegte Atmosphäre, die an die Geschichte mehrerer Jahrhunderte erinnert, hinterlassen einen besonderen ersten Eindruck. Nehmen Sie an einem der elegant gedeckten Tische Platz und überzeugen Sie sich selbst von den Kochkünsten des Küchenteams.

Die Räumlichkeiten bilden den idealen Rahmen für den kulinarischen Genuss, und mit jedem Blick auf die Details entdecken Sie neue Zeitzeugen aus der langen Geschichte des Gebäudes.

Der ideale Ort zum Geniessen – aber auch zum Entdecken und Erleben

Wechselende Gerichte aus regionalen und frischen Zutaten

Der Blick in die Speisekarte des Gasthauses Schwyzer Stubli verrät den Weg, den ihre kulinarische Reise nimmt. Es erwarten Sie zur Mittagszeit und abends regelmässig wechselnde traditionelle Schweizer Gerichte, die sich mit modernen Elementen vereinen.

Für die Planung der angebotenen Gerichte orientiert sich das Team an der saisonalen und regionalen Verfügbarkeit der Zutaten, die hohe Qualitätskriterien erfüllen müssen. Um dies zu gewährleisten, stammen die verarbeiteten Lebensmittel von regionalen Lieferanten wie Metzgereien aus Schwyz. Sogar die Bohnen für den Espresso nach dem Essen liefert eine Schweizer Kaffeerösterei.

Die gelebte Philosophie der hochwertigen Zutaten sowie das Können des Küchenteams stellt sicher, dass die servierten Gerichte zum kulinarischen Genuss werden. Denn im Gasthaus Schwyzer Stubli wird mit Leidenschaft und Liebe zur gehobenen Küche gekocht.

Genuss bei Dine & Wine

Liebhaber edler Weiner schätzen das angebotene Dine & Wine, das zu interessanten Begegnungen mit ausgewählten edlen Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller führt. Lassen Sie sich von Weinen aus der Schweiz, aus Frankreich, Österreich, Italien, Portugal oder Spanien begleiten. Zu jedem Gang empfiehlt Ihnen das Team den ideal passenden Wein.

Liebhaber edler Weiner schätzen das angebotene Dine & Wine, das zu interessanten Begegnungen mit ausgewählten edlen Tropfen aus dem gut sortierten Weinkeller führt.

Für das gemütliche Fondue-Essen ist das Fondue-Stubli von November bis März geöffnet. Geniessen Sie in entspannter Runde ein sagenhaftes Käsefondue, das vom Küchenteam aus ausgewählten und hochwertigen Zutaten für Sie zubereitet wird.

Das gemütliche Fondue-Stubli ist von November bis März geöffnet.

Besondere Highlights über das ganze Jahr

Im Gasthaus Schwyzer Stubli erwarten Sie während des Jahres verschiedenste Highlights in Form besonderer Themenabende. An diesen Tagen kreiert das Team eine auf den Anlass abgestimmte Speisekarte und lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein, an die Sie sich mit Sicherheit auch nach längerer Zeit noch gerne erinnern.

Reservieren Sie Ihren Tisch für einen besonderen Abend im Gasthaus Schwyzer Stubli und lassen Sie sich von gehobener Küche auf hohem Niveau verwöhnen.