Der leckerste Adventskalender Luzerns

Herzlich willkommen in der kulinarischen Weihnachtswelt der Bäckerei Confiserie Bebié an der Bundesstrasse 7. Seit 1982 verwöhnt uns die Familienbeck traditionell mit hausgemachten Festtagsspezialitäten. Dieses Jahr präsentiert uns Bebié eine exklusive Neuheit: Ein Adventskalender mit 24 himmlischen guten Pralinékreationen, der uns die Vorfreude auf Weihnachten versüsst.

Die festliche Jahreszeit steht vor der Tür und die ganze Stadt erstrahlt im weihnachtlichen Glanz. Es ist die Zeit der Vorfreude, des Schenkens und des Geniessens. Die Tage bis zum Fest sind gezählt. Doch wann ist endlich der 24. Dezember? Adventskalender erinnern uns an unsere Kindheit, sind Nostalgie pur und oft eine Tradition, die tief in unserer Familiengeschichte verwurzelt ist. Lassen Sie die Tradition neu aufleben – mit einem Adventskalender von Bebié. Denn der ist so fein gefüllt, dass es sich lohnt, ihre persönliche Weihnachtsgeschichte neu zu schreiben.

Jetzt entdecken: Ein Adventskalender mit 24 himmlischen guten Pralinékreationen, der uns die Vorfreude auf Weihnachten versüsst.

Adventskalender mit handgefertigten Praliné

Hinter jedem Türchen des neuen Bebié-Adventskalender versteckt sich ein Praliné, welches in der eigenen Backstube mit viel Leidenschaft aus bester, nachhaltig gewonnener Schokolade von Hand hergestellt wurde. Mal herzhaft gefüllt, mal zartschmelzend, mal knusprig-kross, mal fruchtig und cremig nähern Sie sich Biss für Biss der dem Weihnachtsfest. Neben dem Adventskalender für Erwachsene erhalten Sie bei Ihrer Lieblingsbäckerei auch eine Kinder-Variante mit 24 köstlichen Weihnachtsfiguren aus Milch-, Weisser- oder Caramel-Schoggi sowie Geleé. Die Bebié-Adventskalender sind ab dem 20. November 2023 in kleiner Auflage im Ladenlokal an der Bundesstrasse 7 erhältlich.

Hinter jedem Türchen des neuen Bebié-Adventskalender versteckt sich ein feines Praliné.

Selbstgestaltetes Design

Nur schon beim ersten Blick auf den Bebié-Adventskalender wird eines deutlich: Hier steckt viel Herzblut und Liebe zum Detail drin. Kommt Ihnen der abgebildete Bäcker bekannt vor? Genau, es ist Seniorchef Walter Bebié, der hier höchstpersönlich die Hausspezialitäten seiner Bäckerei zubereitet. Der im Hintergrund hängende Bäckerkalender ziert auch die «echte» Backstube, während der durch das Fenster blitzende Wasserturm an den Herstellungsort Luzern erinnert. Wie der Inhalt des Bebié-Adventskalenders ist auch das Design inhouse handgefertigt – nämlich von Lisa Frunz-Christen, Geschäftsleitungsmitglied der Luzerner Bäckerei.

Wie der Inhalt des Bebié-Adventskalenders ist auch das Design inhouse handgefertigt – nämlich von Lisa Frunz-Christen, Geschäftsleitungsmitglied der Luzerner Bäckerei.

Advents-Malwettbewerb mit tollen Preisen

Das wunderbare Bild von Lisa Frunz-Christen dient auch als Vorlage für einen Malwettbewerb für Kinder von drei bis zwölf Jahren. Ab dem 4. November 2023 kann das Bild vor Ort bei der Bäckerei Confiserie Bebié bezogen und fantasievoll koloriert werden. Bei Abgabe im Geschäft gibt es als Belohnung ein feines Bettmümpfeli, zudem werden alle Kunstwerke im Schaufenster präsentiert. Aber das ist aber noch nicht alles: Per Auslosung winkt als Hauptgewinn ein unvergesslicher Backstubenbesuch mit acht Gspänli und zwei Begleitpersonen, während dem die Kids verschiedene feine Köstlichkeiten probieren können, sich selber als Bäckerin oder Bäcker versuchen dürfen und nach getaner Arbeit ein herzhaftes Bäckerzvieri geniessen. Zusätzlich werden unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern zehn weitere Überraschungen verlost – mitmachen lohnt sich also!

Das wunderbare Bild von Lisa Frunz-Christen dient auch als Vorlage für einen Malwettbewerb für Kinder von drei bis zwölf Jahren.

Traditionelles Weihnachtsgebäck

Während der Adventskalender eine neue Ära einleutet, hält die Bebié Konditorei Confiserie natürlich auch an liebgewonnenen Weihnachtstraditionen fest. So verwöhnt Sie das Team mit Vacherin-Torten in verschiedenen Geschmacksrichtungen oder Bûche de Noël nach Originalrezept. Zur festlichen Saison gehören ebenso die klassischen Weihnachtsguetzli wie Mailänderli, Brunsli oder Zimtsterne. Diese werden im Ladenlokal nicht fertig abgepackt angeboten, sondern können individuell und einzeln je nach Geschmack zusammengestellt werden. Diese festlich dekorierte «Guetzli-Station» bietet ein schönes Erlebnis für Jung und Alt, das die Vorfreude auf Weihnachten, das Fest des Schenkens und des Geniessens steigert.

Die klassischen Weihnachtsguezli können individuell und einzeln je nach Geschmack zusammengestellt werden.

Gönnen Sie sich oder Ihren Liebsten den exklusiven Bebié-Adventskalender sowie die Festtagsspezialitäten und schreiben Sie neue Weihnachtsgeschichten oder lassen Sie liebgewonnene Traditionen wieder aufleben. Das gesamte Team freut sich darauf, Sie in der Bäckerei Confiserie an der Bundesstrasse 7 in Luzern begrüssen zu dürfen und wünscht Ihnen eine genussreiche Vorweihnachtszeit.