Erleben Sie Kulinarik pur im Restaurant Rössli am Südufer des Vierwaldstättersees

Das Hotel Restaurant Rössli ist ein traditionelles Hotel und Restaurant in Stansstad am Südufer des Vierwaldstättersees für den kulinarischen Genuss. Mit dem Frühling und den ersten Sonnenstrahlen lädt die wunderschöne Terrasse des Restaurants dazu ein, die auf hohem Niveau zubereiteten Gerichte entspannt im Freien zu geniessen.

Heute wird das beliebte Hotel und Restaurant Rössli von den Schwestern Angela und Shila geführt.

Gastronomische Tradition in vierter Generation

Das Hotel und Restaurant Rössli in Stansstad wurde 1614 erbaut und blickt auf eine bewegte Geschichte zurück. Durch seine Lage im Dorfzentrum bot es verschiedensten Handwerksbetrieben wie Bäckereien oder Metzgereien eine Heimat. Heute beherbergt das Haus das weit über die Grenzen von Stansstad hinaus bekannte und beliebte Hotel und Restaurant Rössli, das einstweilen in der vierten Generation von den Schwestern Angela und Shila geführt wird.

Das Hotel und Restaurant Rössli in Stansstad wurde 1614 erbaut und blickt auf eine bewegte Geschichte zurück.

Gemütliche Sonnenterrasse und perfekter Genuss

Im Restaurant Rössli geniessen Sie mehrfach. Die hervorragende Küche überzeugt in jeder Hinsicht. Für welches Gericht Sie sich auch entscheiden: Hier wird nur aus frischen und möglichst regionalen Zutaten gekocht. Vor allem im Frühling, aber auch an heissen Sommertagen verspricht die mit viel Grün und Blumenschmuck gestaltete einladende Terrasse Entspannung pur und motiviert dazu, nicht nur die hervorragenden Gerichte, sondern auch das besondere Ambiente mit allen Sinnen zu erleben.

Gut bürgerliche Küche und ausgewählte Spezialitäten

Ein Blick in die Speisekarte verrät, dass Sie im Restaurant Rössli eine auf hohem Niveau zubereitete, gut bürgerliche Küche erwartet. Blättern Sie eine Seite weiter, treffen Sie auf kulinarische Highlights, zu denen sich die Inhaber während ihrer Reisen inspirieren liessen.

Wofür auch immer Sie sich entscheiden: Jedes der Gerichte, ob aus der typischen Schweizer Küche, Fisch aus dem Vierwaldstättersee oder Speisen aus fernen Ländern, wird für Sie auf höchstem Niveau zubereitet. Und zwar vom Küchenchef Toni Mechado, dessen Können Gault Millau mit 14 Punkten auszeichnete.

Küchenchef Toni Mechado und sein Team verwöhnen Ihren Gaumen.

Kulinarische Reise von Zürich über New York bis Südafrika

Im Restaurant Rössli in Stansstad kommen Geniesser in jeder Hinsicht auf ihre Kosten und für jede individuelle Vorliebe findet sich das passende Gericht von der Vorspeise bis zum Dessert. So könnte ein «Nüssli Salat „Maison“ mit Croutons und Speck» oder eine «klare mexikanische Fisch-Essenz mit Gemüsestroh» das Menü eröffnen.

Als Hauptgang geniessen Sie ein perfektes «Surf and Turf» aus U.S. Filet und Thunfisch Tournedos oder Sie entscheiden sich für das traditionelle Cordon bleu in knuspriger Panade, das selbstverständlich aus Kalbfleisch zubereitet wird.

Den Abschluss bildet eine süsse Überraschung aus der Küche oder eine kleine Platte mit exklusiven Käsesorten.

Restaurant Rössli – ein perfekter Ort für jeden Anlass

Im Restaurant Rössli geniessen Sie mit der Familie oder mit Freunden den Sonnenuntergang auf der Terrasse, während das Küchenteam Sie mit kulinarischen Highlights verwöhnt. Oder Sie planen eine Feier zu einem besonderen Anlass. Auch dann ist das Restaurant Rössli der ideale Ort, um diese besonderen Stunden bei ausgezeichneten Speisen und hervorragendem Service zu geniessen.

Kontaktieren Sie das Restaurant Rössli für Ihre Tischreservierung oder planen Sie gemeinsam mit dem Team Ihre nächste Feier. Alle dafür wichtigen Informationen finden Sie direkt auf der Webseite.