Jialu National setzt auf authentische Gerichte und frische Zutaten
Im Jialu National essen Sie in schönster Lage am Luzerner Seeufer und geniessen für China typische Gerichte. Die in zahlreichen Chinarestaurants angebotenen Speisen finden Sie auf der Speisekarte des Jialu National nicht. Denn im Jialu National steht die traditionelle Küche der Heimat von Jiayin Liu im Vordergrund. Wählen Sie aus der Speisekarte mit Fleischgerichten oder aus der speziell für Veganer gestalteten Karte die von Ihnen bevorzugten Spezialitäten, entspannen Sie im gemütlichen Ambiente des Restaurants und geniessen Sie den aufmerksamen Service sowie die besonderen Gerichte.
Ein Team lebt seine Vision
Jiayin Liu ist in China geboren und stolz auf ihre Herkunft. Die Kunst des Kochens erlernte sie während ihrer Ausbildung und in den anschliessenden Jahren in der gehobenen Gastronomie Europas und Chinas. Ihr Schweizer Ehemann Lukas Achermann ist ebenfalls gelernter Koch und begeisterte sich bereits früh für die chinesische Kultur und die asiatische Küche. Nach mehreren Jahren in China kehrte das Paar zurück in die Schweiz und eröffnete das beliebte chinesische Restaurant Jialu National, um ihre Gäste mit authentischer chinesischer Küche zu verwöhnen.
Jialu National – ein Ort zum Wohlfühlen
Bereits beim Betreten des geschmackvoll gestalteten Restaurants überzeugt das gemütliche Ambiente, das zum entspannten Verweilen einlädt. Genauso erwähnenswert ist die Lage des Restaurants direkt am Seeufer mit direktem Blick auf den Vierwaldstättersee und das traumhafte Bergpanorama.
Nachdem Sie Platz genommen haben, geniessen Sie nicht nur die hervorragenden Gerichte, sondern auch den aufmerksamen Service der Mitarbeiter.
Frische Zutaten für authentische Gerichte nach traditionellen Rezepten
Für die im Jialu National zubereiteten Speisen werden ausschliesslich frische Zutaten wie chinesisches Bio-Gemüse aus dem Luzerner Seenland verwendet. Das für die Fleischgerichte verarbeitete Fleisch stammt aus der Schweiz. Für das Reich der Mitte typische Gewürze wie Blütenpfeffer oder selbst hergestellte Chiliölsaucen verleihen den Speisen ihren besonderen Geschmack. Zutaten wie Glutamat oder Weichmacher für Fleisch sind in der Küche des Jialu National tabu.
Alle Speisen werden nach alten traditionellen Rezepten aus Nordchina, Beijing und der Provinz Sichuan zubereitet. Serviert werden die Speisen, wie im Ursprungsland üblich, auf Platten und in Schüsselchen, die die Servicemitarbeiter in der Tischmitte platzieren.
Bevorzugen Sie vegane Gerichte, hält das Jialu National für Sie eine vielfältig gestaltete Speisekarte mit veganen chinesischen Speisen bereit. In diesem besonderen Restaurant erleben Sie eine besondere kulinarische Reise, die Sie mit allen Sinnen geniessen.
Mittags und abends für Sie da
Das beliebte chinesische Restaurant ist für Sie in der Mittagszeit und abends geöffnet. Mittags wählen Sie entweder aus der Karte oder entscheiden sich für eines der drei Mittagsmenüs, von denen ein Menü immer vegetarisch oder vegan ist. Sie haben mittags oder abends keine Zeit für einen Restaurantbesuch und Lust auf ein authentisches chinesisches Gericht? Dann nehmen Sie die ausgewählten Speisen einfach mit.
Reservieren Sie Ihren Tisch im chinesischen Restaurant Jialu National und freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise der besonderen Art.