Das heutige Guetzli-Rezept von der Confiserie Schwarz: Amaretti. Lesen Sie hier, wie man diese zubereitet und überraschen Sie Ihre Familie oder Gäste mit dieser Leckerei.
Viel Spass beim Backen!
Amaretti
Zutaten:
- 400 g Mandeln weiss, gemahlen
- 100 g Bittermandeln
- 500 g Zucker
- 250 g Eiweiss
- 1000 g Puderzucker
- 200 g Eiweiss
- Puderzucker zum bestäuben
Zubereitung:
- Mandeln, Bittermandeln, Zucker und Eiweiss gut miteinander verreiben.
- Restliches Eiweiss und Puderzucker beigeben und leicht schaumig rühren.
- Blech mit Butter bestreichen und mehlen.
- Tupfen dressieren
- 10 bis 12 Stunden antrocknen lassen.
- Mit 3 Fingern Tupfen zusammendrücken.
- Mit Puderzucker bestäuben.
Backen:
220° C bis der Rand goldbraun wird.