Die ursprüngliche, weil authentische Küche China’s wird dir täglich auf der schönsten Sonnenterrasse Luzern’s serviert. Unterbreche den Tag oder schliesse diesen mit einem feinen Essen ab, welches das Jialu-Team gerne für dich zusammenstellt und kocht. Im Interview mit «Hesch scho gwüsst?» stellt uns die Geschäftsführerin und Inhaberin Jiayin Achermann-Liu vollkommen auf den Sommer ein. «Am schönsten Ort von Luzern, am schönsten Quai von Luzern bieten wir auf unserer Gartenterrasse unsere beliebten Speisen an. Zum Beispiel immer zu haben ist die bekannte Ente und knusprig gebratenen Rindsstreifen sowie der selbst gemachte Eistee, ein wahrer Genuss an heissen Sommertagen. Ich empfehle dringend, im Vorfeld zu reservieren, weil bei uns immer alles voll und die Chance auf freie Plätze relativ klein ist».
Chinesische Topküche an sieben Tagen
Das Jialu National und die Gartenterrasse sind an sieben Tagen geöffnet. Die atemberaubende Aussicht auf den See und die nahen Berge und die feinsten chinesischen Speisen machen den Besuch im Jialu einzigartig. Die Menükarte entspricht dem Angebot, wie wir es auch drinnen serviert wird. A la Carte-Speisen mit Poulet, Rindfleisch, Zander und Crevetten, alles ist möglich. Und die berühmte Chili-Sauce wird inhouse hergestellt. Für den sommerlichen Essgenuss auf einer der schönsten Gartenterrassen – das Jialu im National Luzern, nur 10 Minuten in Gehdistanz vom Bahnhof Luzern entfernt.
Was macht das Jialu so authentisch?
Die Reinheit der Speisen, frei von des in der asiatischen Küche weit verbreiteten Glutamat sowie jegliche Form von Fleischzartmacherpulver, wie beispielsweise Soda, ist der Gastgeberfamilie Achermann-Liu sehr wichtig. Die Gerichte werden, ganz der chinesischen Tradition des Teilens verpflichtet, in kleinen Schüsselchen und auf Tellern gleichzeitig serviert. Unter der Woche serviert das aufmerksame Servicepersonal preiswerte und reichhaltige Mittagsmenüs, die keine Wünsche offenlassen. Täglich mit viel Liebe und Bedacht vom Küchenchef und seinem Team ausgewählt. Bei der Wahl der verarbeiteten Lebensmittel werden im Jialu keine Kompromisse gemacht. So stammt zum Beispiel das gesamte Gemüse aus Bio-Bauernhöfen der Umgebung, unter anderem von der Stiftung Brändi.
Es wird persönlich für Sie gesorgt
Darf es eine oder mehrere der täglich frisch hergestellten Frühlingsrollen sein, oder doch lieber Lust auf Fisch? Das fachkundige Personal unterstützt die Gäste gerne bei der Menüwahl, gibt den einen oder anderen Menütipp und weiht die Interessierten so in die Geheimnisse der chinesischen Küche ein.
Es ist also alles angerichtet für den Urlaub vom Alltag mit dem Genuss von Speisen der vielfältigen Küche der Regionen Nordchinas und Sichuans auf der schönsten Sonnenterrasse. Die Familie Achermann-Liu freut sich auf Ihren Besuch.