Jetzt wird’s wieder «Wild» im Landgasthof Schweizerheim!

Endlich ist es so weit! Für alle, die eine Vorliebe für köstliche Wildgerichte haben, gibt es eine tolle Nachricht: Im Landgasthaus Schweizerheim in Ebikon hat die traditionelle Wildsaison begonnen! Hier werden Gäste aus nah und fern ab sofort mit delikaten Wildspezialitäten nebst täglich frisch zubereiteten Beilagen verwöhnt. Nutzen Sie die Gelegenheit! Reservieren Sie einen Tisch und erleben Sie herbstliche Genüsse auf höchstem Niveau.

Jetzt wird’s wieder «Wild» im Landgasthof Schweizerheim.

Köstliches Rehfleisch aus der Region

Seit vielen Jahren ist das Landgasthaus Schweizerheim weit über Luzern hinaus für seine exquisite gutbürgerliche Küche zu fairen Preisen bekannt. Jetzt im Herbst sind Gerichte mit Wildbret wie etwa Rehpfeffer, Geschnetzeltes oder Schnitzel besonders beliebt. Das verwendete Rehfleisch stammt ausschliesslich aus den Wäldern von Meggen und Adligenswil sowie aus der Pilatus-Region. Dank kurzer Transportwege und der Verwendung regionaler Zutaten überzeugt es durch seine herausragende Qualität, ein feines Aroma und Frische. Heimisches Rehfleisch ist zudem sehr fettarm und reich an Eisen, Proteinen und Vitaminen. Daher sind die mit viel Liebe zum Detail zubereiteten, delikaten Rehfleischgerichte im Schweizerheim eine Offenbarung für gesundheitsbewusste Geniesser.

Das verwendete Rehfleisch stammt ausschliesslich aus den Wäldern von Meggen und Adligenswil sowie aus der Pilatus-Region.

Wild-Genuss für alle Sinne

Bodenständiger Hochgenuss ohne Firlefanz: Die Wildkarte des gemütlichen Landgasthofes lässt das Herz eines jeden Wildliebhabers schon beim Lesen höherschlagen. Zart und saftig lautet hier das Motto! Das Schweizerheim in Ebikon steht für unverfälschten Wildgenuss mit klassischen Beilagen. Hier geniessen Gourmands aus der ganzen Zentralschweiz klassische Wildgerichte, genau wie sie sein sollen. Beginnen Sie Ihr Mahl mit einer Kürbiscremesuppe oder einem feinen Nüsslisalat mit Ei und Kürbiskernen. Als Hauptgang können Sie beispielsweise den Wildteller «Schweizerheim» wählen, serviert mit Rahmsauce, Spätzli, Rotkraut und Maronen. Zum Abschluss locken typisch schweizerische Herbstdesserts wie Vermicelles mit Rahm oder Coupe Nesselrode mit Meringues und Vanilleeis.

Das freundliche Team vom Landgasthof Schweizerheim steht Ihnen bei der Auswahl gern beratend zur Seite und serviert Ihnen die Wildgerichte entweder im traditionell-gemütlichen Restaurant oder im romantischen Säli, das mit kunstvoller Kassettendecke, hochwertigen Schiefertischen und liebevoller Dekoration alle Blicke auf sich zieht.

Jeden Mittag ein tolles Menü zum günstigen Preis

Während der Mittagszeit (Montag bis Freitag) haben Sie die Wahl zwischen dem Tageshit und fünf verschiedenen Wochenmenüs, von denen eines von der Wildkarte stammt. Für weniger als 25 Franken wird Ihnen ein reichhaltiges Mahl inklusive Suppe und Salat serviert. Und weil im Landgasthaus Schweizerheim die Gastfreundschaft lebt, sind ein freundliches Lächeln und herzliche Worte inklusive.

Für weniger als 25 Franken wird Ihnen ein reichhaltiges Mahl inklusive Suppe und Salat serviert.

Gruppen und Gesellschaften sind jederzeit willkommen!

Ob romantisches Dinner, Familienfeier oder Firmenevent: Das Landgasthaus Schweizerheim ist ein beliebter Treffpunkt für Jung und Alt. Bestaunen Sie das liebevoll restaurierte historische Uhrwerk, das seinen Weg aus dem Ebikoner Kirchturm in den Gastraum fand, oder geniessen Sie Ihr geselliges Beisammensein in dem wunderschönen Ambiente des Säli.

Die Bushaltestelle «Schweizerheim» befindet sich direkt vor dem Lokal, während Besucher, die mit dem eigenen Wagen anreisen, auf den zahlreichen kostenfreien Parkplätzen vor dem Gebäude parkieren.

Entdecken auch Sie die Spezialitäten der Wildkarte im Landgasthaus Schweizerheim! Freuen Sie sich auf frische Zutaten, reichhaltige Portionen, tolle Aromen und faire Preise. Das Team freut sich auf Sie!