Produkte aus der Region – hergestellt im Familienbetrieb

Die Beliebtheit regionaler Produkte steigt stetig und ist ein wichtiger Weg in Richtung Nachhaltigkeit. Die Käserei Schnider in Giswil im Kanton Obwalden ist bekannt dafür. Auf kurzen Wegen erreicht die Frischmilch der umliegenden Landwirte die Molkerei, wo sie umgehend zu qualitativ hochwertigen Käsesorten und zu Frischmilchprodukten verarbeitet wird. Das Ergebnis sind beliebte Obwaldner Käsespezialitäten, Joghurts in verschiedenen Varianten, Quark, Rahm und die Schnider Butter, die besonders feinen Genuss verspricht.

Die einzigartige Schnider Butter verspricht besonders feinen Genuss.

Regionale Produkte: qualitativ hochwertig und nachhaltig

In der Käserei Schnider AG in Giswil wird ausschliesslich Milch aus den umliegenden Bauernhöfen verarbeitet, die von den acht Bäuerinnen und Bauern der Nachbarschaft morgens gebracht wird. Unmittelbar nach der Anlieferung erfolgt die traditionelle Verarbeitung, um die hohe Qualität der verschiedenen Milchprodukte zuverlässig zu gewährleisten. Grossen Wert legt die kleine und in dritter Generation familiengeführte Molkerei auf die schonende Verarbeitung der Rohmilch, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten.

Kurze Anlieferwege der Milch zwischen 100 Metern und maximal 4,5 Kilometern, acht ausgewählte Landwirte als Lieferanten und die maximale Frische des Ausgangsproduktes gewährleisten die hohe Qualität und Nachhaltigkeit der Milchprodukte aus der Käserei Schnider in Giswil. Und auch das Tierwohl kommt bei Produkten aus der Käserei Schnider nicht zu kurz. Jeder der acht Landwirte hält maximal 20 Milchkühe.

In der Käserei Schnider in Giswil wird ausschliesslich Milch aus den umliegenden Bauernhöfen verarbeitet.

Von der Schnider Butter bis zum cremigen Joghurt

Das Angebot an Frischmilchprodukten bietet für jeden Geschmack das passende Produkt. Die cremig-feinen Joghurts sind in zahlreichen Sorten von Joghurt natur bis Vanille, Heidelbeere oder Aprikose erhältlich. Dies gilt ebenfalls für den köstlich frischen Quark, den Sie nicht nur als Mager- und Vollmilchquark erhalten, sondern auch angereichert mit Früchten aus der Natur.

Für das i-Tüpfelchen bei vielen Gerichten bietet sich der reichhaltige Schnider Rahm an, der in unterschiedlichen Packungsgrössen erhältlich ist. Und Liebhaber der Frischmilch freuen sich auf die beste regionale Schweizer Vollmilch oder einen erfrischenden Milchdrink. Nicht zu vergessen die beliebte Schnider Butter, die in jeder Situation feinsten Genuss verspricht.

Die Produkte erhalten Sie im Giswiler Chäs-Lädeli und bei ausgewählten Partnern des Detailhandels. Auf Wunsch werden die Produkte auch direkt nach Hause geliefert.

Chäs-Lädeli – Ihre Schnider Lieblingsprodukte vor Ort

Im Chäs Lädeli in Giswil im Kanton Obwalden erwartet Sie neben den hochwertigen Frischmilchprodukten eine grosse Auswahl Obwaldner Käsespezialitäten, die von der Familie Schnider in der Alpkäserei Fluonalp aus der Alpmilch der Kühe für Sie produziert werden. Milde Käsesorten wie den Schwingerkäse finden Sie in der reichen Käseauswahl neben dem würzigen Schacher Seppli oder dem geschmackvollen Jakobsweg Käse. Jeder der angebotenen Käse überzeugt durch seine natürlichen Aromen. Zusatzstoffe sind selbstverständlich tabu.

Die attraktive Auswahl an hochwertigem Käse erhalten Sie nicht nur im Chäs-Lädeli und in ausgewählten Verkaufsstellen, sondern auch im Onlineshop der Käserei Schnider. Sie haben Lust auf natürliche und hochwertige Milchprodukte oder auf eine der Obwaldner Käsespezialitäten? Dann besuchen Sie das Chäs-Lädeli in Giswil oder bestellen Sie direkt im Onlineshop.