Chimney’s Steakhouse und Martini-Stube Luzern: Quartier-Charme mit internationalem Flair für höchsten Genuss

Nicht manches Gastronomielokal kann sich rühmen, seine Gäste sowohl mit dem speziellen Charme einer Quartier-Beiz wie auch mit dem besonderen Flair für internationale Gastlichkeit zu verwöhnen. Chimney’s Steakhouse und die Martini-Stube am Luzerner Hirschenplatz – mit Blick auf die historischen Häuser der Altstadt – hingegen wird genau mit diesen Attributen zum beliebten Treffpunkt für Spontan- und Stammgäste, für Passanten wie für Touristen. Zum einen ist es die ideale Lage mit dem sonnigen Aussenbereich im Herz der Leuchtenstadt, zum anderen die einladenden Räumlichkeiten und das spezielle Speisenangebot aus der Küche, welche einen Besuch bei Ruedi Schnyder und seinem Team zum unbeschwerten Aufenthalt und zum Erlebnis für besondere Gaumenfreuden machen.

Chimney’s Steakhouse

Als Nichtraucher-Lokal im Soutterain lädt Chimney’s Steakhouse zu köstlichen Fleisch- und Fisch-Gerichten und Spezialitäten mit Käse ein. Auf den Punkt gegrillt, avanciert hier beispielsweise das «Best Steak in Town» neben verschiedenen anderen Fleisch-Spezialitäten zum grossen Hit des Hauses. Daneben bereichern typische Schweizer Gerichte mit Rezepturen «aus Mutters Küche» die überaus vielfältige Speisekarte. Zum Beispiel «Älplermagronen», Raclette, die Obwaldner «Chässchnitte» oder auch verschiedenste Fondue-Varianten. Zu speziellen Gaumenfreuden gelangen Gäste mit dem original «Züri-G’schnetzlete», mit panierten Schnitzeln, garniert mit einer gold-braun gebratenen «Röschti», welche zu jeder Zeit «à la minute» zubereitet wird. Als Hausspezialität schlechthin gilt das «Swiss-Menü», wobei Sie die exquisite Zusammensetzung desselben als grosse Überraschung am besten selber erfahren sollten.

Martini-Stube und Sommer-Terrasse

Täglich geöffnet und durchgehend warme Küche

Da das Hungergefühl der Gäste praktisch nie an fixe Zeiten gebunden ist, ist die Küche des Chimney’s Steakhouse und der Martini-Stube jeweils durchgehend von 11.00 bis 23.00 Uhr geöffnet. Und dies erst noch an sieben Tagen die Woche.Nicht minder ausgezeichnet lässt sich selbstverständlich auch in der Martini-Stube an den gemütlichen Tischen essen. Zuerst vielleicht mit einem Appetit anregenden Apéro oder Drink an der Bar, wo man sich zum Business-Treff, zum Feierabend-Bier oder zum ungezwungenen Talk trifft. Und nicht zuletzt dürfen hier auch Raucher ihrer Leidenschaft frönen.

Vom Feierabend-Bier bis zum besonderen Gaumengenuss!

Gelebte Gastlichkeit

Der besonderen Vorzüge noch nicht genug, bleibt zu erwähnen, dass sich nicht nur die optimale Lage, die einladend freundlichen Räumlichkeiten und die vielseitige Küche als gastfreundlich präsentieren. Auch Gastgeber Ruedi Schnyder und sein motiviertes Team schenken den Gästen freundliche und angenehme Aufmerksamkeit, damit der Besuch rundum zum unbescherten und genussreichen Erlebnis wird.