Ein leichter und hochwertiger Energielieferant, der vorzüglich schmeckt

Dieser raffinierte Pouletsalat ist unser absoluter Liebling, denn er liefert viel Eiweiss, hat wenig Fett und ist super schnell gemacht. Und das allerbeste dabei: Er schmeckt auch noch unglaublich köstlich!

Zutaten für 4 Personen:

  • zirka 400g Pouletbrüstchen
  • Salz und Pfeffer
  • 2 EL Sesamsamen
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Tahini (Sesampaste, gibt’s im Coop oder der Migros)
  • 2 EL Naturejoghurt
  • 4 EL Aceto Balsamico bianco
  • 1 TL Honig
  • 0,5dl Wasser
  • 400g Ihres Lieblingssalates

Zubereitung:

  1. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Sesam wenden
  2. Öl erhitzen und Poulet beidseitig je 8-10 Minuten anbraten bis es vollständig durchgegart ist
  3. Tahini mit Joghurt, Essig, Honig und Wasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Dressing auf den Salat geben, Pouletbrust längs in mundgerechte Stücke schneiden und auf dem Salat verteilen

Tipp:

  • Wenn Sie dem Salat noch Kresse dazugeben, wird er noch schmackhafter und frühlingsfrisch
  • Braten Sie das Poulet mit Kokosnussöl an und geniessen Sie den feinen Kokosnussgeschmack!