Oats mit Joghurt und Apfelmus
Ein Overnight-Oat, der geschmacklich an Apfelstrudel erinnert. Wenn Sie diesen auf mehrere kleine Gläser verteilen, haben Sie ein originelles und leckeres Dessert zum Kaffee.
Zutaten für 1 Portion
- 100 g Naturjoghurt
- 100 ml Milch
- 3 EL Haferflocken
- 150 g Apfelmus
- 1 säuerlichen Apfel
- 1 EL Rosinen
- 1 EL Honig
- Zucker und Zimt
Die Zubereitung
- Joghurt, Milch und Haferflocken verrühren.
- Apfel schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Apfel und Apfelmuss unter die Haferflocken heben.
- Den Zucker mit dem Zimt verrühren, evtl. etwas Vanillezucker daruntermischen und alles über die Haferflocken streuen.
- Das Glas gut verschliessen und im Kühlschrank aufbewahren.