{"id":222557,"date":"2022-11-22T10:15:02","date_gmt":"2022-11-22T09:15:02","guid":{"rendered":"https:\/\/www.marktindex.ch\/?p=222557"},"modified":"2022-11-22T10:26:04","modified_gmt":"2022-11-22T09:26:04","slug":"maluns-mit-schweizer-alpkaese-aus-graubuenden","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/www.marktindex.ch\/familie\/kochen-rezepte\/maluns-mit-schweizer-alpkaese-aus-graubuenden\/","title":{"rendered":"Maluns mit Schweizer Alpk\u00e4se aus Graub\u00fcnden"},"content":{"rendered":"
Das deftige K\u00e4segericht erfordert nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind Maluns mit w\u00fcrzigem Alpk\u00e4se perfekt.<\/strong><\/p>\n Zutaten f\u00fcr den Teig:<\/strong><\/p>\n Wichtig!<\/strong> Die Kartoffeln unbedingt am Vortag kochen.<\/p>\n Sch\u00e4len Sie die am Vortag gekochten Kartoffeln. Dann reiben Sie die kalten Kartoffeln auf der R\u00f6stiraffel in eine grosse Sch\u00fcssel. Geben Sie Mehl und Salz in die Kartoffeln und kneten und reiben Sie die Masse so lange, bis sich beim Reiben kleine K\u00fcgelchen bilden.<\/p>\n Geben Sie nun ungef\u00e4hr die H\u00e4lfte der Butter in eine beschichtete Bratpfanne. Sobald die Butter zerflossen ist, geben Sie die Kartoffelmasse hinzu und braten Sie unter stetigem Wenden f\u00fcr ungef\u00e4hr 20 Minuten. Nach und nach geben Sie die restliche Butter hinzu.<\/p>\n Sobald die Maluns knusprig gebraten sind, geben Sie den Alpk\u00e4se dazu. Ganz nach Geschmack k\u00f6nnen Sie den Alpk\u00e4se direkt in die Pfanne geben oder Sie geben den geriebenen oder in hauchd\u00fcnne Scheiben geschnittenen K\u00e4se auf die Maluns.<\/p>\n Maluns mit Alpenk\u00e4se servieren Sie mit Apfelmus oder Zwetschgenkompott. Wer s\u00fcsslich-sauer weniger mag, entscheidet sich f\u00fcr Salat.<\/p>\n Maluns mit Alpk\u00e4se ist ein Klassiker aus dem Kanton Graub\u00fcnden Das deftige K\u00e4segericht erfordert nur wenige Zutaten und ist schnell zubereitet. Vor allem in der kalten Jahreszeit sind Maluns mit w\u00fcrzigem Alpk\u00e4se perfekt. Zutaten f\u00fcr 4 Personen Zutaten f\u00fcr den Teig: 1 kg mehlige Kartoffeln 200 – 300 Gramm Mehl (je nachdem, wie mehlig die […]<\/p>\n","protected":false},"author":3,"featured_media":222560,"comment_status":"closed","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"_acf_changed":false,"inline_featured_image":false,"_links_to":"","_links_to_type":0,"footnotes":""},"categories":[23655],"tags":[208,95258,95264,95282,195,21156,2072,95288,25371,25374,95265,95280,95281,25852,21220,95290,95278,87177,95263,561,25300,95275,95285,95287,25859,560,95289,22569,19702,22570,95279],"acf":[],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/222557"}],"collection":[{"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/users\/3"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=222557"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/222557\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/media\/222560"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=222557"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=222557"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/www.marktindex.ch\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=222557"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}Zutaten f\u00fcr 4 Personen<\/h2>\n
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Zubereitung<\/h2>\n
\nEntdecken Sie in unserem anderen Beitrag<\/a><\/span> weitere Rezeptideen mit Schweizer Alpk\u00e4se.<\/strong><\/h5>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"