Geniessen Sie jetzt Wildgerichte und das beste Châteaubriand der Zentralschweiz

Die Wirtschaft Schützenmatt verwöhnt Sie noch bis Ende November mit feinen Wildgerichten aus eigener Jagd und tischt mit dem hervorragenden Châteaubriand auch im Dezember ganz gross auf. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich begeistern.

Gerade in diesen schwierigen Zeiten dürfen wir nicht vergessen, uns ab und zu etwas Gutes zu gönnen und schöne Stunden zu Zweit oder mit der Familie zu verbringen. Die Wirtschaft Schützenmatt bietet Ihnen mit der herzlichen Gastfreundschaft des Inhaberpaars Paul und Ursula Arnold und der gemütlichen, heimeligen Atmosphäre die Möglichkeit – natürlich unter Einhaltung von sämtlichen Schutzmassnahmen – dem grauen Alltag zu entfliehen und zu kulinarischen Höhenflügen abzuheben.

Noch bis Ende November: Feine Wildgerichte aus Hirschfleisch aus eigener Jagd und Zucht

In November geniessen Sie im gemütlich eingerichteten Luzerner Restaurant noch die feinen Wildgerichte mit Fleisch von höchster Schweizer Qualität. Dafür garantiert Gastgeber Paul Arnold persönlich: Das Rehfleisch hat er selbst gejagt und das Hirschfleisch stammt sogar aus eigener Zucht. So können Sie sicher gehen, dass das Wildfleisch besonders frisch ist und dank kürzesten Transportwegen auch ohne unnötige CO2-Belastung auf Ihrem Teller landet. Geniessen Sie so also mit einem besonders guten Gefühl beispielsweise das Rehschnitzel «Mirza» mit saisonaler Garnitur oder auf Vorbestellung einen feinen Rehrücken mit herbstlichen Köstlichkeiten. Die Gerichte der Wildkarte erhalten Sie noch bis Ende November oder wieder im nächsten Herbstsaison 2021.

Das beste Châteaubriand der Zentralschweiz

Nebst den feinen Wildgerichten lockt die Speisekarte der Luzerner Gaststätte mit grosszügig angerichteten, gutbürgerlichen Gerichten zu besonders fairen Preisen – getreu dem Motto «guet, g’nueg und priiswert». An fünf Tagen der Woche bietet das Luzerner Restaurant jeweils abends zusätzlich einen speziellen Gaumenschmaus an. So geniessen Sie beispielsweise immer am Donnerstag ein frisches Tatar, am Freitag ein saisonales Geniessermenü und am Samstag als Highlight das weit über die Ortsgrenzen bekannte und beliebte Schützenmatt-Châteaubriand. Das Küchenteam bringt das am Stück gebratene Rindsfilet perfekt auf den Punkt und serviert Ihnen die Köstlichkeit ab zwei Personen mit einer reichhaltigen Garnitur. Die gute Nachricht für alle Châteaubriand-Liebhaber: Im Dezember können Sie das Rindsfilet nicht nur am Samstag, sondern auch täglich zu den Öffnungszeiten bestellen.

Jetzt reservieren oder spontan vorbeikommen

Gönnen auch Sie sich eine Pause von diesen herausfordernden Zeiten und verbringen Sie schöne, unbeschwerte Stunden im freundlich eingerichteten Luzerner Restaurant von Paul und Ursula Arnold. Das ganze Team der Wirtschaft Schützenmatt freut sich, Sie schon bald begrüssen zu dürfen und so richtig zu verwöhnen.