Herbst-Gloschtigs mit hausgemachten, wilden Beilagen jetzt im Wirtshaus Eichhof in Luzern

Herbst-Zeit ist Wild-Zeit! Feine Rehspezialitäten und ihre farbenprächtigen Beilagen erfreuen derzeit unsere Gaumen. Besonders gut schmeckt das Wild im Wirtshaus Eichhof in Luzern. Das Reh-Fleisch stammt nämlich ausschliesslich aus dem Pilatus-Gebiet und die wilden Beilagen werden täglich hausgemacht. Kommen Sie vorbei und schwelgen Sie im herbstlichen Genuss!

Das Luzerner Wirtshaus Eichhof ist weit über die Stadtgrenze hinaus bekannt für seine feine, gutbürgerliche Küche, die gemütliche Atmosphäre und die fairen Preise. Das Restaurant ist mit einer Bushaltestelle direkt vor dem Haus und der nahen Autobahnzufahrt verkehrstechnisch ideal erschlossen und liegt direkt an der Grenze zu Kriens. Das ganze Jahr über gut besucht, zieht das Wirtshaus Eichhof jetzt im Herbst noch mehr Gäste an: Denn seit anfangs September serviert das Eichhof-Team seinen bekannten Wild-Schmaus.

ZUR WILD-SpeiseKARTE

Reh-Spezialitäten aus dem Pilatus-Gebiet

Nur schon ein Blick auf die Wild-Karte des Wirtshaus Eichhof macht Geniessern und Gourmets den Mund wässerig. Zur Vorspeise lockt die Kürbissuppe mit Rahmhaube. Danach geniessen Sie beispielsweise den Reh-Pfeffer «Jäger Art» mit saisonalen Beilagen wie Spätzli, Rotkraut und Marroni. Auch der Wildhackbraten «Pilatus» oder das Reh-Geschnetzelte «Hubertus» entführt Sie zu kulinarischen Höhenflügen. Das verwendete Reh-Fleisch stammt ausschliesslich aus dem Pilatus-Gebiet. Kurze Transportwege, regionale Qualität und täglich frisch gekocht – das schmeckt und spürt man!

Herbst-Gloschtigs für Vegetarier

Natürlich kommen auch Vegetarier im Wirtshaus Eichhof ganz auf ihre Kosten: Der vegetarische Wildteller «Eichhof» mit Eierschwämmlisauce, Spätzli, Rosenkohl, Trauben, Rotweinapfel und vielen weiteren Beilagen ist nicht nur besonders reichhaltig, sondern mit seinem Preis von unter 30 Franken auch vergleichsweise günstig. Und ein herbstliches Dessert wie Vermicelles mit Kirsch und Schlagrahm oder einen Coupé Nesselrode geniessen Fleisch-Liebhaber und Vegetarier zum Abschluss gemeinsam.

Wild-Genuss in gemütlicher Atmosphäre

In der gemütlich-rustikalen Atmosphäre des Restaurants schmeckt das Essen gleich doppelt so gut. Das Wirtshaus Eichhof strahlt eine einladende Gastlichkeit aus, die vom freundlichen Service-Team auch gelebt wird. Das Säli bietet mit antiken Bildern und liebevoller Dekoration den perfekten Rahmen für private Feiern wie Taufen, Geschäftsessen oder Klassen-Zusammenkünfte. Erkundigen Sie sich telefonisch nach den Möglichkeiten und stellen Sie das Menü Ihrer Wahl gleich selbst zusammen.

Preiswerte Mittagsmenüs

Auch zum Lunch ist das Wirtshaus Eichhof der Place-to-be. Zwei verschiedene, täglich wechselnde Mittagsmenüs inklusive Salatschüsseli «Eichhof» begeistern von Montag bis Freitag mit fairen Preisen, grosszügigen Portionen und höchster Qualität. Das Angebot reicht von Schweizer Hausmannskost, über bayrische sowie österreichische Klassiker und natürlich findet sich auch ab und zu ein Wild-Gericht auf der Lunch-Karte.

Besuchen auch Sie das Luzerner Restaurant und geniessen Sie den traditionellen Wild-Schmaus. Das ganze Team des Wirtshaus Eichhof freut sich auf Ihren Besuch.