Besuchen Sie jetzt das Mekka für Wild-Liebhaber in Buchrain

Die neuen Pächter des Landgasthofs Adler in Buchrain laden jetzt im Herbst Geniesser und Gourmets zu einem kulinarischen Höhenflug ein: Die Wild-Gerichte des Luzerner Restaurants verzaubern selbst anspruchsvollste Gaumen mit bestem Geschmack und einer ansprechenden Optik. Kommen Sie vorbei und schwelgen Sie im Wild-Genuss.

Für den authentischen Wild-Genuss müssen Sie nicht zwingend weit aufs Land fahren. Denn auch die Küche des Restaurants Adler in der schönen Luzerner Gemeinde Buchrain beherrscht die Zubereitung von Reh und seinen saisonalen Zutaten meisterlich. Dafür sorgen die neuen Pächter persönlich.

Altbewährte Tradition in neuen Händen

Das Landgasthof Adler steht seit vielen Jahrzehnten für frische, gutbürgerliche Speisen zu fairen Preisen. Und auch die besondere Atmosphäre im Inneren des denkmalgeschützten Gebäudes aus dem 15. Jahrhundert mit viel Holz und einem historischen Kachelofen lässt Gäste immer wieder hier einkehren. Der Adler hat eine lange Tradition, in der jetzt eine Ära zu Ende geht, denn die langjährigen Pächter Lisa und Beat Dormann haben sich im September zur Ruhe gesetzt. Jetzt wirken im Lokal die beiden bekannten und erfahrenen Luzerner Gastrounternehmer Saemi Honegger und Pius Suter und sorgen dafür, dass der Adler weiterhin fliegt.

Rehfleisch aus dem Pilatus-Gebiet

Dass Honegger und Suter ihr Geschäft verstehen, zeigt die gut bestückte Wild-Speisekarte. Saisonale Klassiker wie Reh-Trockenfleisch-Carpaccio, Reh-Pfeffer «Jäger Art» oder der Reh-Rücken-Teller «Adler» geniessen Sie hier in grossen Portionen und zu fairen Preisen. Das verwendete Rehfleisch stammt dabei ausschliesslich von Tieren aus dem Pilatus-Gebiet. Das feine, regionale Fleisch serviert das Küchenteam des Adlers mit den typischen Zutaten wie Marroni, Rotkraut, Spätzli und Rosenkohl, die täglich frisch zubereitet werden. Auf einem Teller vereint und von einer raffinierten Eierschwämmli-Rahmsauce getoppt, schmecken diese auch Vegetariern hervorragend.

Täglich wechselnde Mittag-Menüs

Zum Lunch locken täglich wechselnde Menüs inklusive Suppe und Salat zur schnellen, vitalen Verpflegung über Mittag. Zur Auswahl stehen beliebte, gutbürgerliche Klassiker wie beispielsweise Poulet-Geschnetzeltes «Casimir» mit Reis, Kalbsrollbraten mit Härdöpfelstock oder Wienerschnitzel vom Schwein mit Pommes Frites. Fischliebhaber kommen im Adler immer am Freitag auf ihre Kosten und natürlich finden Sie meistens einmal pro Woche auch eines der feinen Wild-Gerichte auf der Lunch-Karte.

Ihr Anlass im Adler

Dank der zentralen Lage im Rontal nahe der Autobahnausfahrt «Ebikon/Buchrain» und den verschiedenen Räumlichkeiten mit unterschiedlichem Platzangebot, lockt der Adler nicht nur zum gemütlichem Wild-Schmaus mit der Familie oder Freunden, sondern ist auch der perfekte Ort für Anlässe aller Art. Ob Geburtstag, Taufe, Generalversammlung oder Firmen-Essen: Gerne verwöhnt das Adler-Team Ihre Gäste und macht Ihren Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Die historischen Räume mit der gemütlich-rustikalen Einrichtung bieten übrigens auch einen stimmigen Rahmen für Ihre Weihnachtsfeier. Erkundigen Sie sich schon jetzt über die Menüs und eine harmonische Weinbegleitung.

Jetzt reservieren und schon bald geniessen

Besuchen auch Sie den Landgasthof Adler in Buchrain und schwelgen Sie im Wild-Genuss – das ganze Team freut sich, Sie schon bald begrüssen und verwöhnen zu dürfen.