Belohnen Sie Ihre Mitarbeiter mit einem Weihnachtsessen, das zu Ihrem Unternehmen passt

Mit dem Weihnachtsessen einer Firma wird normalerweise das Arbeitsjahr feierlich abgeschlossen und die Mitarbeiter werden mit einem festlichen Gaumenschmaus für ihren Einsatz belohnt. Je nach Unternehmen passt dazu eine andere Lokalität. Einige möchten das Jahr eher edel, andere gemütlich, wieder andere rustikal ausklingen lassen. Wir schlagen Ihnen drei Restaurants in der Region Luzern vor, für jeden Geschmack das Richtige.

«Guet Ässe» im Schweizerheim

Bei der Auswahl der Lokalität sollten also geschmackliche aber auch atmosphärische Vorlieben berücksichtigt werden. Wer es beispielsweise eher rustikal mag, ist im Schweizerheim Ebikon (LU) gut aufgehoben. Das Landgasthaus ist weitherum bekannt «zum guet Ässe» und bietet von Cordon Bleu über geschmorte Riesenhaxe bis zu Butter-Rösti leckere und gut bürgerliche Küche. Für Weihnachts- oder generell Geschäftsessen ist vor allem das mit Liebe zum Detail dekorierte «Säli» und das im Winter-Halbjahr auf den Sommer-Terasse stehende «Tropenhaus» sehr geeignet. Die kunstvolle Kasettendecke sowie die Schiefertische geben dem Anlass einen besonderen Touch.

Wirtshaus Eichhof

Das Wirtshaus «Eichhof» in Luzern heisst seine Gäste herzlich willkommen! Zum traditionell ausgerichteten Unternehmenskonzept gehören nicht nur die traditionelle Küche, sondern auch das entsprechende Mobiliar und eine Neugestaltung des Aussenbereichs. Die Pächter sind von ihrem Konzept überzeugt und glauben, dass die gutbürgerliche Küche mit einem angenehmen Ambiente auch weiterhin erfolgreich sein wird. Nach ihrer Auffassung passt der Eichhof zu Luzern und bietet viele Möglichkeiten um Ihr Weihnachtsessen unvergesslich zu machen!

Feinschmecker-Küche mit Seesicht

Falls es für das Firmenessen jedoch eine etwas speziellere Kost sein soll, dann lohnt sich ein Besuch im Seerestaurant Belvédère in Hergiswil (NW). Fabian Inderbitzin und sein Team bieten Ihnen hier eine moderne Feinschmecker-Küche, die mit 17 Gault-Millau Punkten und 1 Michelin Stern ausgezeichnet wurde. Die hochstehenden Speisen aus frischen und regionalen Zutaten sowie das Ambiente mit direktem Blick auf Seeanstoss und den Vierwaldstättersee lassen das Weihnachtsessen für alle zum unvergesslichen Anlass werden. Gerne stellt Ihnen das Seerestaurant auch ein passendes Menü für Ihren Geschäftsevent bis zu 120 Personen zusammen.

Egal, ob gutbürgerlich, urchig oder modern – Überzeugen Sie sich jetzt selbst.