Genuss pur in Horw am Vierwaldstättersee

Ganz nah bei Luzern und direkt am Vierwaldstättersee haben Sie das Gefühl, inmitten der Zentralschweiz den Süden gefunden zu haben. Die herrliche Lage des Seehotels Sternen, mit Blick auf die Berge und weit über den See, die opulente Terrasse und die freundlichen Gastgeber rufen sofort Urlaubsgefühle hervor. Hinzu kommt, dass das Schöne vor den Augen und die Speisen auf dem Teller wunderbar zusammenpassen.

Ein Stück Süden in traumhafter Lage

Die Bucht am Vierwaldstättersee, in der neben dem Seehotel Sternen kein anderes Bauwerk steht, erscheint idyllisch wie im Bilderbuch. Darüber hinaus bezaubert das Hotel für sich genommen mit seinen Restaurants und gediegenen Räumlichkeiten sowie der grossen Gartenterrasse mit weitem Blick über den See und auf die Berge. Hier trifft kulinarische Vielfalt auf ein einzigartiges Ferienfeeling. Und während die Terrasse zur entspannten Weitsicht einlädt, lohnt es sich, den Fokus für einen Moment auf den Teller zu richten.

Einkehren und geniessen

Das Seehotel Sternen hat vier Sterne. Auch die Restaurants und Säle tragen vier Sternenamen: Im Neptun sind leckere Fischgerichte Trumpf. Die weithin bekannte Hausspezialität ist das Fischfondue «Sternen», welches Fischliebhaber mit sechs verschiedenen Fischarten lockt. Im Restaurant Venus sorgen gediegene Tapeten, Spiegel, Kerzen, zahlreiche verspielte Details sowie ein knisterndes Kaminfeuer für Romantik, während die Säle Jupiter und Uranus mit ihren opulenten Fensterfronten, einzeln oder gemeinsam, kleinen und grossen Gesellschaften ausreichend Platz bieten. Zusätzlich gibt es eine gemütliche Gaststube ohne Sternenamen, in der Tagesausflügler in legerer Atmosphäre warme und kalte Gerichte, Kaffee, Limonade und kühles Bier geniessen. Sobald die Sonne hervorschaut und es die Temperaturen zulassen, hoffen jedoch alle Gäste, auf der herrlichen Terrasse einen lauschigen Platz zu finden.

Tafeln, feiern und tagen in entspannter Atmosphäre

Genügend Platz ist vorhanden. Gern organisieren die Hotelmitarbeiter Ihre Feier oder Ihr Event von A bis Z. Ob à la carte, Menü oder Buffet: Was auf den Tisch kommt, ist frisch, leicht und von ausgezeichneter Qualität. Beim Fisch, Fleisch, Gemüse und anderen Produkten werden Lieferanten aus der Umgebung bevorzugt. Die Schweizer Küchenklassiker munden ebenso vortrefflich wie saisonale und mediterrane Gerichte. Im Haus gibt es selbstverständlich eine Vielzahl geräumiger Hotelzimmer, in die sich die Tafelgesellschaft nach einem ereignisreichen Tag in einer Traumlandschaft, nach einem Glas Wein oder dem Feierabendbier auf der Terrasse und einem letzten Blick auf den Vierwaldstättersee zur Nachtruhe zurückziehen kann.

Im Seehotel Sternen bleiben keine Wünsche offen. Probieren Sie es aus und besuchen Sie das herrlich gelegene Haus. Verbringen Sie schöne Stunden in einem der Restaurants und auf der Gartenterrasse. Sie werden begeistert sein und bestimmt wiederkommen.

Das Team vom Seehotel Sternen erwartet Sie und freut sich darauf, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten!