Restaurant zum Burestübli, Kriens: Poulet – Spezialiäten

Es gibt Restaurants mitten im pulsierenden Leben eines Dorfes oder einer Stadt. Und dann gibt es Restaurants etwas abgelegen, jedoch an wunderschönen Lagen, welche allein bereits den Besuch zum besonderen Erlebnis werden lassen. Ganz zu schweigen vom vielfältig köstlichen Angebot aus Küche und Keller und dies erst noch zu höchst attraktiven Preisen. Mit Sicherheit zu dieser Kategorie von Restaurants gehört das Restaurant zum Burestübli oberhalb von Kriens, welches mit seiner erhöhten Lage und fantastischem Panoramablick zu ebenso hohen kulinarischen Höhenflügen einlädt.

«Urchig, g’müetlich und heimelig» – mit diesen Worten umschreibt das aufmerksame und freundliche Gastgeberpaar Ursula und Markus Zeller-Stocker seine gelebte Gastlichkeit. Und damit liegen sie absolut richtig, denn sowohl im Stübli wie auch im Säli oder auf der sonnigen Gartenterrasse wird diese speziell angenehme und einladende Atmosphäre sicht- und spürbar. Doch nicht alleine das Umfeld im Burestübli ist es, welches diese einladend rustikale Gemütlichkeit vermittelt, auch die köstlichen Angebote aus der Küche werden auf eine besondere Art und Weise zubereitet und serviert, welche spezielle Gaumenfreuden in einer besonderen Umgebung versprechen.

Köstliches Speisen-Karussell

Es sind nicht nur die Freunde von gold-braun gebackenen Poulets mit unterschiedlichen Saucen, welche hier in jeglicher Hinsicht auf ihre Kosten kommen. Auch das übrige Speisenangebot mit Hausspezialitäten wie Älplermaccaroni, Käseschnitte, Schnitzel oder Steaks über Bure-Bratwurst mit Rösti bis hin zum Riesen-Cordonbleu verspricht Genuss für verschiedenste Gustos. Und nicht zuletzt finden hier auch Liebhaber von vegetarischen Gerichten besonderen Genuss. Und dies alles auf einem überaus attraktiven Preisniveau, wie dies im Verhältnis zum Gebotenen wohl selten zu finden ist.

Poulet als Hit des Hauses

Trotz diesem mannigfaltigen Speisenangebot sind es wahrscheinlich vor allem die Poulets, welche den Gast zum wiederholten Besuche in die Höhe ins Burestübli animieren. Die spezielle Qualität des Poulet-Fleisches, die gekonnte Zubereitung wie auch die speziell kreierte Haus-Sauce oder die scharfe Caramba-Sauce sind es, welche der Küche im Burestübli den besonderen Gütestempel aufdrücken. Oder dann ist eben doch das übrige variantenreiche Angebot, welchem viele Geniesser einfach nicht widerstehen können. So oder so, im Burestübli ist Genuss Programm!

Ideal auch für Gesellschaften und Anlässe jeglicher Art

Gerade diese gastlichen Besonderheiten sind es, welche den Besuch im Burestübli sowohl für den Einzelgast wie für einen Abend zu zweit oder für Gesellschaften im Kreise der Familie, von Freunden oder zu jedem Anlass zum speziellen Genuss und Vergnügen machen.