ALO Schweiz: Das neue Tafelgetränk mit Aloe-Vera-Stückchen

Schon mal ein ALO gekaut? Richtig gehört, ALO ist der erste Drink, den man auch kauen kann. Das Tafelgetränk ist völlig neu und beinhaltet kleine Aloe-Vera-Stückchen. Die Columbus Vertriebs AG aus dem Kanton Zug bringt ALO, dessen Ursprung in Asien liegt, nun auch in die Schweiz. Die Herstellung erfolgt zu 100% natürlich, dank den Aloe-Vera-Stückchen sieht man das nicht nur, sondern schmeckt es auch.

Durch die einzigartige Viskosität und den enthaltenen echten Aloe-Vera-Stückchen, kann man das Getränk nicht nur trinken, sondern auch kauen. So handelt es sich sozusagen um eine neue Getränkekategorie die seinesgleichen sucht.

ALO beinhaltet keine künstlichen Farb-, Aroma- oder Konservierungsstoffe. Es hat weniger Kalorien als ein handelsüblicher Saft. Zudem wird der Zuckergehalt auf ein Minimum reduziert. Die angenehme und ausge-wogene Süsse stammt vom beigefügten Honig (EXPOSED). Aktuell wird ALO in Taiwan hergestellt, wobei die Aloe-Vera-Stückchen aus Plantagen in Thailand stammen.

Diese Art der Getränke stammt ursprünglich aus Asien. In der westlichen Welt zuerst in den USA für den «Ethnic-Market» (Asian American und Hispanics) etabliert, erfreute das Produkt zunehmend auch andere Bevölkerungsgruppen. Die Rezepturen sowie das Design wurden auf die westliche Kultur angepasst, seit-dem ist ALO auf Erfolgskurs. Mittlerweile wird ALO in über 40 Ländern vertrieben und ist in den USA sowie in Europa Marktführer. In der Schweiz ist ALO vorerst in den Sorten EXPOSED, ALLURE und COMFORT erhältlich.

ALO EXPOSED Das Original

Verbindet die tropisch frische Aloe Vera mit der milden Süsse von lieblichem Honig. Lecker.

ALO ALLURE

Der Exot
Hier verbinden sich die tropische Mango und die Aloe Vera mit der asiatischen Königin aller Früchte, der Mangostan.

ALO COMFORT

Der Gute LauneDrink
Bringt mit einem Mix aus Aloe Vera, Wassermelone und Pfirsich das ganze Jahr über Sommerfeeling.