Gasthof Homberg, Reinach AG: Rundum Genuss in verschiedenen Facetten!

Die idyllisch erhöhte Lage in ländlicher Umgebung über dem See- und Wynental ist nur eines von mehreren anderen Attributen, welche einen Besuch im Gasthof Homberg zum besonderen Erlebnis werden lassen. Denn der Wirtefamilie Mäder und ihrem Team gelingt es mit einer angenehm spürbaren Gastfreundschaft, Gäste und Besucher auf verschiedenste Art zu verwöhnen. Dazu zählt beispielsweise das köstliche Angebot aus der Küche, bei welchem in der Herbstzeit selbstverständlich die Wildgerichte im Zentrum stehen.

Zudem sind es jedoch auch die überaus unterhaltsamen Veranstaltungen wie die Chilbi, das traditionelle Blaskonzert oder volkstümliche Musikantentreffen, welche zu einem unbeschwerten und erlebnisreichen Aufenthalt im Gasthof Homberg einladen. Nähere Auskunft darüber erteilt der Gastgeber Andreas Mäder nachfolgend gleich selber.

mi = marktindex.ch
AM = Andreas Mäder

mi: Was dürfen Ihre Gäste im Hinblick auf die kommende Wild-Saison erwarten?

AM: Wie jedes Jahr ein breites Angebot an Wild- und Herbstgerichten.

mi: Verwenden Sie Wildfleisch aus heimischer Jagd und was halten Sie von der allgemeinen Problematik mit Wildbret aus dem Ausland?

AM: Wir verkaufen nur Rehfleisch aus heimischer Jagd, beziehen wir doch unser Wild von sechs umliegenden Jagdgesellschaften. Eine Ausnahme bildet Hirschfleisch, dies führen wir jedoch nur gelegentlich auf der Speisekarte. Dieses Hirschfleisch liefert ein Jäger, der in der Steiermark aufgewachsen ist und im Herbst eine Woche bei sich zu Hause zur Jagd geht und mir dann das betreffende Fleisch liefert.

mi: Was sind die Höhepunkte an der Homberg-Chilbi vom 7. September 2014?

AM: Natürlich das Lebkuchen- und Blumenrad und die Glücksspiele für Klein und Gross.

mi: Am 8. September spielen die bekannten Staufberg Musikanten im Gasthof Homberg auf. Was dürfen Ihre Gäste an diesem Abend erwarten?

AM: Hochstehende Blasmusik, Böhmisch-Mährische Musik und Gesangseinlagen des eigenen Blaskapellen-Duos.

mi: Warum empfiehlt sich das Sonntag-Brunch-Büffet in Ihrem Gasthof ganz speziell?

AM: Ein entspannter und gemütlicher Sonntag fängt mit einem feinen Zmorge mit hausgemachtem Zopf, Rösti, Speck und Spiegelei an, dann zum Ausklang noch ein feines Müesli oder Joghurt.

mi: Wie würden Sie selber das Angebot aus der Homberg-Küche beschreiben?

AM: Gutbürgerlich, währschaft, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse und Salate, eben für jeden Geschmack etwas.

mi: Warum lohnt sich ein Ausflug auf den Homberg und die Einkehr in Ihren Gasthof?

AM: Um abzuschalten, zu geniessen, alte und neue Freunde zu treffen und sich verwöhnen zu lassen.