Confiseur Bachmann AG: Trendhasen vom Feinsten

Die kulinarische Osterwelt aus der Confiserie Bachmann lässt Augen verzaubern, Herzen erfreuen und Zungen schnalzen. Wenn der Frühling Einzug hält und die Natur aus ihrem Winterschlaf erwacht, ist die Osterzeit nicht weit. Und in dieser Zeit überrascht das über 100-jährige traditionsreiche Familienunternehmen mal für mal mit innovativen und exquisiten Schokoladen-Kreationen. So auch in diesem Jahr mit fantasievollen Osterhasen, Ostereiern und weiteren süssen Geschenken zur Osterzeit.

Beispielsweise als Bunny Minions, Gino Selfie, Hoppeli Fifty Shades of Easter oder als Hoppeli Helene (Atemlos in das Nest) – sind die liebevoll von Hand gefertigten Schoggihäsli sowohl fürs Auge wie auch für den Gaumen ein absolutes Highlight. Auch Osterkuchen oder die Ostertauben als italienische Osterspezialität sowie die halben Ostereier, gefüllt mit feinsten Pralinés und Truffes, vermögen ganz spezielle Gaumenfreuden hervorzurufen. Suchen Sie ein Ostergeschenk mit Ihrem Logo für Ihre Freunde, Mitarbeitenden oder Geschäftspartner, ist die Confiserie Bachmann der richtige Partner.

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Beste Qualität, Know-how und die Liebe zum Konditoren-Handwerk spiegeln sich in den erstklassigen Produkten der Confiserie Bachmann wider und lassen so lukullische Meisterwerke entstehen. Unwiderstehlich laden die ausgestellten Schöpfungen zu einzigartigen Geschmackserlebnissen ein. Der Erfolg des renommierten Unternehmens steht in unmittelbarem Zusammenhang mit dem Vertrauen seiner Kundschaft in die Qualität der Erzeugnisse und den gebotenen Dienstleistungen.

Schenken Sie Pralinékunst

Der Höhepunkt für jeden Schokolade-Enthusiasten sind die exklusiven Grand Cru-Osterhasen und Ostereier. Sie versprechen den puren und ausgeprägten Geschmack der ältesten und ursprünglichsten aller Kakaobohnen, der „Criollo“-Bohne aus dem Anbaugebiet Sur del Lago, Maracaibo in Venezuela. Sie widerspiegelt den Edelkakao und steht für Echtheit und Authentizität. Nur ca. 5 % der Welternte ist so genannter „Edelkakao“. Der verborgene Reichtum an Aromen entfaltet sich im ursprünglichen, aufwendigen Veredlungsverfahren. Die traditionelle, sorgfältige Röstung erlaubt dem Kakao, seinen edlen Charakter voll zum Ausdruck zu bringen.