Mit neuen Ideen zurück zum Wohlgefühl der Gäste!

Nur wenige Schritte vom Ufer des Vierwaldstättersees lädt das Hotel Restaurant Rössli in Stansstad NW junge und junggebliebene Gäste zum Besuch ein. Im familiengeführten Traditionshaus finden sowohl Liebhaber der Schweizer Küche wie auch Freunde internationaler Kulinarik bis hin zu exotischen Spezialitäten höchst genussvolle Stunden. So finden sich auf der vielfältigen Speisekarte jeweils nach der Winterpause immer wieder neue Köstlichkeiten und Gerichte, welche die Gastgeberfamilie von Reisen in ferne Länder zurück in die Zentralschweiz bringt. In Kombination mit der bewährten Gastlichkeit wird hier der Aufenthalt in jedem Falle zum besonderen Wohlgefühl und Erlebnis.

Familiäre Tradition – immer wieder neu aufgemischt!

Bereits in vierter Generation wird das Traditionshaus vom Geschwisterpaar Angela und Shila Christen mit sichtbarer Freude und spürbarer Leidenschaft auch für Details geführt. Im Rössli steht der Gast jederzeit im Mittelpunkt der angenehmen Aufmerksamkeit, weshalb sich hier junge wie junggebliebene Gäste aus Nah und Fern freundlich umsorgt wohlfühlen. Und nicht zuletzt trägt zu dieser Gastlichkeit auch das urige Ambiente mit heimeligen wie eleganten Elementen bei.

Köstliche Gerichte aus einer kreativen Küche

Egal, ob Sie sich für ein traditionelles Gericht aus der bewährten Schweizer Küche oder eine auserlesene Kreation auf dem Teller entscheiden, die Produkte und Zutaten werden in jedem Fall frisch und à la minute zubereitet. Dafür bürgt eine Küche, die mit ihren köstlichen Variationen mit 14 Gault Millau Punkten ausgezeichnet wurde. Lassen Sie sich zum Beispiel mit einem wunderbar zarten Rindsfilet, einem original zubereiteten Wienerschnitzel aus Kalbfleisch, einem leckeren Geschnetzelten mit Mischpilzen und Kräuterrahmsauce oder ein auf den Punkt gebratenes Steak mit schmackhaften Beilagen à la carte verwöhnen! Gerne erfüllt der Küchenchef auch individuelle Wünsche der Gäste.

Frische Fisch-Spezialitäten

Für Liebhaber von fangfrischen einheimischen Fischen ist die Rössli-Küche mit ihren Rezept-Variationen längst eine bekannte und beliebte Adresse. Inspiriert wird die Küche jedoch auch mit bekannten und zum Teil gar exotischen Salzwasserfischen und Meeresfrüchten. Die Ideen zu diesen neuen Gerichts-Variationen sammelt die Familie Christen jeweils im Winter, wenn der Gastronomiebetrieb für zwei Monate schliesst, sie sich auf Reisen durch verschiedene internationale Gourmetküchen begibt und diese innovativen Ideen zuhause in die Tat umsetzt. Kreolische und mexikanische Fisch-Spezialitäten mit Gemüsestroh oder Eglifilets sind beste Beispiele wie auch extravagante Kreationen mit flambierten Langustenschwänzen aus Südafrika oder Dorado Mahi Mahi in einer Senfsauce. Neben den Gerichten auf der Karte stehen saisonal immer auch spezielle Fische, Sashimi, Muscheln oder Kobefleisch im Angebot. In jedem Falle Garanten für besondere Gaumenfreuden!

Ideal für verschiedenste Anlässe und Seminare

Das einladende Restaurant bildet für verschiedenste Anlässe wie Familien-, Geburtstags- oder Hochzeitsfeiern wie auch für Firmenevents den idealen Rahmen. Lassen Sie sich mit eigens ausgesuchten Menüs oder mit Gerichten à la carte sowie dem aufmerksam freundlichen Service verwöhnen! Für einen mehrtägigen oder längeren Aufenthalt stehen den Gästen 14 ruhige und komfortabel eingerichtete Gästezimmer zur Verfügung.


Das freundliche Hotel Rössli Team freut sich auf ihren baldigen Besuch!