Bodensee Hotel Weisses Rössli: Kulinarisches Dankeschön zum 10-jährigen Jubiläum

2004 haben Alexandra und Roland End das Dreisternehotel „Weisses Rössli“ in Staad SG übernommen. Seither ist der Hotelbetrieb für das Gastgeberpaar zu einer immer grösseren Herzensangelegenheit geworden. Gemeinsam mit ihren Gästen möchte die Familie End auf zehn erfolgreiche Jahre zurückblicken und sich mit kulinarischen Gaumenfreuden der Extraklasse bei ihnen bedanken.

Kundenzufriedenheit steht im Bodenseehotel Weisses Rössli an erster Stelle. Damit der Besuch im Hotel unvergesslich wird, wartet neben 20 hellen und freundlichen Hotelzimmern ein äusserst facettenreiches Menüangebot auf die Hotel- und Restaurantgäste. Für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse bürgen die umfassende Speisekarte sowie diverse Auszeichnungen, darunter etwa der „Goldene Fisch“ für die köstlichen Fischgerichte des Hotels.

Kulinarische Gaumenfreuden für jeden Geschmack

„Das Auge isst mit.“ – Dieses Sprichwort erhält im Bodenseehotel Weisses Rössli gleich eine doppelte Bedeutung. Denn nicht nur die äusserst vielfältige Menüauswahl ist eine wahre Sinnesfreude, auch die atmosphärischen Räumlichkeiten sowie die malerische Lage direkt am Bodensee sorgen für ein kulinarisches Erlebnis der Extraklasse.

Der Start in den Tag beginnt im Bodenseehotel Weisses Rössli mit einem reichhaltigen Frühstück im Wintergarten, natürlich mit Ausblick auf den Bodensee. Auch das Mittagessen lässt keine Wünsche offen – von preisgünstigen Tagesmenüs in unterschiedlichen Variationen über eine breite Auswahl an À la carte-Gerichten bis hin zu den besonders beliebten Hausspezialitäten ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wer am Abend im Hotel speisen möchte, den erwartet ebenfalls die angehnehme Qual der Wahl.

Im Bodenseehotel Weisses Rössli kommen alle Gäste auf ihre vollen Kosten – ob Fleisch- oder Fischliebhaber, Vegetarier oder die kleinen Gäste. Mit liebevoll gestalteten Räumlichkeiten, einem wunderschönen Gartenpavillon sowie der herzlichen Bedienung durch das Hotelteam wird das Speisen im Bodenseehotel zum unvergesslichen kulinarischen Abenteuer.

Spezialität: Fondue Chinoise

Zum den absoluten Hits zählt im Weissen Rössli mit Bestimmtheit das Fondue Chinoise, welches zu einem attraktiven Preis à discretion angeboten wird. Der Preis für den Genuss dieser Hausspezialität liegt pro Person bei nur CHF 35.50 bzw. CHF 42.00 (Kalbfleisch). Reservationen sind dabei für Gruppen von 2 bis 80 Personen möglich.

Kulinarisches Dankeschön zum 10-jährigen Jubiläum

Während des Jubiläumsjahres hält die Küche für die Hotel- und Restaurantgäste zahlreiche Spezialangebote bereit, darunter:

  • jeden Monat wechselnd ein Jubiläums-Spezialmenü
  • täglich wechselnd ein speziell preisgünstiger Tagesteller
  • jeden Freitag ein kostenloses Tagesdessert
  • ein kostenloses Dessert inklusive Cüpli für Geburtstagskinder

Doch das ist noch längst nicht alles: Während des ganzen Jahres kommen laufend neue kulinarische Überraschungen auf die Gäste zu.

Möchten Sie sich von der kulinarischen Vielfalt des Bodenseehotels Weisses Rössli überraschen lassen? Dann reservieren Sie Ihren Tisch ganz einfach online und Sie erhalten umgehend eine Bestätigung per SMS.