Tradition und Spitzenqualität

Die Zentralschweizer Unternehmerfamilie Giopp bringt ihre über langjährige Erfahrung in zweiter Generation, ihre Kompetenz und ihr Knowhow für das Wohl ihrer Kunden in den Schweizer Kaffeemarkt ein.

Kaffee ist Genuss und Zeit zum Entspannen. Dank ihren italienischen Wurzeln weiss die Familie Giopp, was es für einen spitzenmässigen italienischen Espresso, einen traditionellen Cappuccino oder ganz einfach für einen klassischen Caffè Crema braucht. Corinne Giopp und Viktor M. Giopp bieten ihren Kunden die eigens kreierten Kaffeemischungen verbunden mit Beratung und fachgerechter Unterstützung individuell für alle Bedürfnisse rund um Kaffee an. Hier geht es direkt zum Online-Shop von giopp caffè.

Kaffee ist nicht gleich Kaffee und Geschmack ist nicht gleich Geschmack

Die Liebe zum Kaffee hat bei der Luzerner Familie Giopp eine lange Tradition. Die Familie Giopp kann auf eine langjährige, erfahrungsreiche Kaffee Vergangenheit zurückblicken. Kaffee ist nicht gleich Kaffee und Geschmack ist nicht gleich Geschmack. Familie Giopp ist bemüht, mit ihrem Röstkaffee Qualitäten flexibel auf die aktuellen Marktanforderungen und Kundenbedürfnisse zu reagieren indem man unterstützend und beratend in allen Belangen im Kaffeebereich zur Seite steht.

Qualitätsgrundsätze

In Zusammenarbeit mit seinem Schweizer Partner, welcher persönlich für giopp caffè die ausgesuchten hochstehenden Rohkaffees aus der ganzen Welt einkauft und zu edlen Röstkaffee Mischungen verarbeitet, garantiert giopp caffè eine konstant hohe Produktequalität. Bei der Entwicklung neuer Mischungen werden modernste Produktionstechnologien und Verpackungsmaterialien eingesetzt. Höchste Priorität haben das Kundenwohl und die guten persönlichen Beziehungen, so möchte giopp caffè auch weiterhin und in Zukunft für und mit den Geschäftspartnern unterwegs sein.

Die Dienstleistungen im Überblick:

  • Kundenbetreuung persönlich durch die Familie Giopp
  • Lieferservice flexibel und zeitnah
  • Schulungsangebote individuell auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtet
  • Qualitätskontrollen individuell auf Ihren Betrieb ausgerichtet
  • Unterstützung bei der Erarbeitung Ihres Kaffeeausschankkonzeptes
  • Neutrale Beratung und weitere Unterstützung bei der Anschaffung von neuen Kaffeemaschinen
  • SCAE Barista – Zertifikat

Profitieren Sie von unserem Angebot der Kaffee Akademie

giopp caffè bietet im Schulungsraum an der Winkelriedstrasse 15, Barista Kurse für kleine private Gruppen von 2 – 6 Personen an. Kosten und verfügbare Daten nach Absprache direkt über Tel: 079 663 41 28

Entdecken Sie ebenfalls die feinen Premium Tees von Gschwendner, welche giopp caffè exklusiv in der Schweiz anbietet

TeeGschwendner steht für höchste Produktqualität und ausgezeichnete Produktsicherheit. Schon der Einkauf unserer Tees erfolgt nach festgelegten Qualitätskriterien. Tee aus biologischem Anbau wird bevorzugt, während Tee aus konventionellem Anbau ausschliesslich aus Teegärten bezogen wird, die den hohen Qualitätsanspruch von «TeeGschwendner» kennen und ernst nehmen. Regelmässig besuchen Mitarbeiter von «TeeGschwendner» die Teegärten vor Ort, um mit den Produzenten qualitätsrelevante Kriterien zu erörtern.

So hat sich giopp caffè entschieden, diese Marke als exklusives Teeangebot in ihr Sortiment aufzunehmen.

Die Entscheidung für Bio-Tee treffen immer mehr Menschen, die ihren Tee neben dem Genussfaktor auch unter dem Aspekt der Konsumentenverantwortung kaufen. Bio bedeutet nicht nur, dass der Einsatz von Pestiziden, Kunstdünger oder Gentechnik verboten ist. Bio bedeutet vor allem, dass der natürliche Kreislauf des Lebens und intakte Beziehungen zwischen Mensch, Umwelt und Tier bewahrt werden. Durch diesen verantwortungsvollen Umgang mit den Ressourcen zielt der ökologische Landbau auch auf den Erhalt unserer Umwelt für nachfolgende Generationen. Über 40% des Sortimentes sind mittlerweile Bio-Tees!

Alle Teemuster werden auf traditionelle Qualitätskriterien sowie auf unerwünschte Rückstände und Kontaminanten untersucht. Traditionelle Qualitätsbeurteilungen (Betrachtung des bearbeiteten Blattes, Geruch des trockenen Tees, Geschmack des aufgebrühten Tees, Prüfung der Infusion, d. h. der aufgebrühten Teeblätter) werden von den Tea-Tastern durchgeführt.

Eistee: NEU. LECKER. BIO.

Sie sind wieder da: Die Lieblingssorten der letzten Jahrzehnte! Teeblends ganz im Zeichen der Zeit, frisch und fantastisch, im bewährten Halbliter-Format. Die neuen Eistees von TeeGschwendner sind natürlich lecker: aus frisch aufgebrühtem, echtem Tee und reinen Säften haben die kreativen Köpfe von TeeGschwendner vier köstliche, eiskalt erfrischende Teafreshments gezaubert. Natürliche Zutaten ergeben erfrischende Eistees ohne Zuckerzusatz und Konservierungsstoffe – wie man es heute von einem Eistee erwartet darf.

Weitere Auskünfte über Sortiment und Preise direkt über Tel. 079 663 41 28 und demnächst auf unserer Homepage.