Warum in die Ferne schweifen? Das Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof bringt das mediterrane Lebensgefühl an den Vierwaldstättersee.

Erleben Sie die schönsten Sonnenuntergänge der Zentralschweiz, geniessen Sie kulinarische Köstlichkeiten und entspannen Sie sich in der luxuriösen Wellnesslandschaft.

Zwar etwas verspätet, aber dafür umso schöner und mit einer kulinarischen Überraschung im Gepäck startet das Hotel Vitznauerhof in die Sommersaison 2020 und bringt das Ibiza-Feeling an den Vierwaldstättersee. In Vitznau erwarten Sie 53 individuell eingerichtete Zimmer und Suiten für entspannte Ferien im eigenen Land.

Das Hotel am Fusse der Rigi ist der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, Biketouren sowie Wassersport und verwöhnt Sie danach im 900 m2 grossen Vitznauer Spa mit Aussenwhirlpool mit Seeblick, Sauna und Dampfbad sowie mit professionellen Treatments. Zudem ist das Hotel der Hot-Spot für Feinschmecker und Gourmets und verzaubert Ihren Gaumen diese Saison nicht nur mit den Kreationen des Sternekochs Jeroen Achtien, sondern auch mit dem besten Sushi Graubündens.

Neu ab Juni: Sens Asia by Yama

Von ihrer Wintersaison im Waldhotel in Davos hat die Crew des Luzerner Hotels nicht nur viele frische Ideen, sondern auch Moni Leipniker und Mario Banko vom Yama Davos mitgebracht. Dies beiden verwöhnen Sie im Sens Asia by Yama jeweils dienstags, freitags, samstags und sonntags mit authentischen Sushi-Kreationen und am Montag- und Dienstagabend mit einem japanischen Überraschungsmenü im Omakase-Style. Alle Gerichte sind auf Vorbestellung auch als Take-away erhältlich und verleihen Ihrem Picknick am Vierwaldstättersee einen Hauch von Exotik.

Der schönste Rahmen für Kulinarik

Ob eine Kleinigkeit von der Snackkarte mit einer Flasche Bianco di Merlot auf der Panoramaterrasse, das Schweizer Lachfilet aus Lastallo im Restaurant Inspiration oder ein opulentes Überraschungsmenü des Sternekochs Jeroen Achtien im Fine Dining Restaurant Sens: Mit Blick auf den See und die prächtige Zentralschweizer Bergwelt wird Kulinarik im Hotel Vitznauerhof zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Einzigartig in Europa: Der Boat Drive-in

Da die Boot-Anlegeplätze vor dem Vitznauerhof begrenzt sind, bietet das Hotel auch diese Saison den einzigartigen Boat Drive-In an. So kommt jeder auf dem Seeweg kommende Gast in den Genuss der besten Davoser Sushi als auch der Köstlichkeiten der Snackkarte der Panoramaterrasse. Einfach die gewünschten Speisen und Getränke telefonisch vorbestellen und direkt aus der Küche auf Ihr Boot servieren lassen. Der Boat Drive-In verwöhnt Sie an sieben Tagen in der Woche jeweils zu den Öffnungszeiten der Restaurants.

Einfach sicher geniessen

Damit Sie Ihren Aufenthalt im Hotel, im Spa oder in einem der Restaurants ganz unbeschwert geniessen können, verfügt der Vitznauerhof über ein eigenes, laufend überprüftes Betriebskonzept zur Prävention von Covid-19-Infektionen. So werden zum Beispiel nur eine limitierte Anzahl an Zimmer und Suiten vergeben, das Frühstück wird nicht als Buffet angeboten, sondern direkt an den Tisch serviert oder kann – ebenso wie das Diner – im Zimmer genossen werden. Aussergewöhnliche Zeiten verlangen nach aussergewöhnlichen Massnahmen. Aber im grosszügigen Anwesen des Hotels, mit Blick auf See, Berge und das prächtige Farbenspiel des Sonnenuntergang werden Sie sich hier nie eingeschränkt fühlen, sondern die mediterrane Ferienstimmung im Herzen der Schweiz mit allen Sinnen geniessen können.

Buchen Sie jetzt eines der vielfältigen, preiswerten Packages, erleben Sie kulinarische Höhenflüge oder geniessen Sie das Day-Spa. Gastgeber Raphael Herzog und das ganze Team des Vier-Sterne-Superior-Hotels Vitznauerhof freuen sich Sie schon bald begrüssen und verwöhnen zu dürfen.