Hotel Wilden Mann: Der schönste Rahmen für Ihr Firmen-Weihnachtsessen

Schon bald stehen wieder die Festtage vor der Türe – höchste Zeit, um Ihr Weihnachtsessen mit Partnern und Mitarbeitenden zu planen. Das Hotel Wilden Mann mit seinen verschiedenen Sälen, einem Fondue-Stübli sowie zwei Restaurants bietet das perfekte Umfeld für Ihren Anlass. Dank ausgezeichneter Küche, herzlicher Gastfreundschaft und einzigartigem, historischem Ambiente wird Ihr Anlass unvergesslich.

Das Hotel Wilden Mann am Rande der Luzerner Altstadt ist eines der traditionsreichsten Häuser der Leuchtenstadt und kümmert sich seit 500 Jahren um das Wohl seiner Gäste. Unzählige Feste wurden hier bereits gefeiert und der Geist all jener freudigen Zusammenkünfte hallt in den altehrwürdigen Räumen noch immer nach und verleiht dem Gasthaus eine ganz besondere Atmosphäre, die Sie und Ihre Gäste sofort in den Bann ziehen wird. Planen Sie jetzt Ihr Weihnachtsessen und überzeugen Sie sich selbst davon.

Verschiedene Räumlichkeiten für Ihr Weihnachtsessen in Luzern

Im Hotel Wilden Mann findet jede Gesellschaft den perfekten Rahmen für ihr Weihnachtsessen. Je nach Tischordnung finden im Salon 1, dem Romantiksaal, dem Häfligersaal oder dem Spiegelsaal 16 bis knapp 100 Gäste Platz. Nebst den verschiedenen Sälen, bieten auch das mit 14 Gault Millau-Punkten ausgezeichnete Gourmet-Restaurant Sauvage oder die im neugotischen Stil eingerichteten Burgerstube Raum für kleinere Gruppen. Ab zehn Personen wählen Sie eines der stimmigen Winter-Menüs, die mit allerlei, perfekt aufeinander abgestimmten Köstlichkeiten aus nah und fern aufwarten und Ihre Gäste mit hoher Qualität und bestem Geschmack begeistern werden.

Fondue-Stübli in der Taverne zur alten Münz

Für ein Apéro der ganz besonderen Art lädt die zum Wilden Mann gehörige Taverne zur alten Münz ein, welche gleich um die Ecke liegt. Bei Kerzenlicht und umgeben von alten Weinfässern geniessen Sie hier entweder das Walliser Apéro mit Walliser-Fendant-Glühwein, getrockneten Aprikosen und Champignons im Speckmantel oder das Münz-Apero mit einer Fleisch- und Käseplatte und stimmen sich auf einen gemütlichen Abend ein. Die Taverne ist aber nicht nur der perfekte Ort für ein ausgedehntes Apéro, sondern beherbergt auch ein urchiges Fonduestübli, in dem Sie in Gruppen von 8 bis 28 Personen eine von drei Fondue-Variationen sowie Vorspeisen und Dessert nach Wahl geniessen können.

Fondue Chinoise im Wintergarten

Sie und Ihre Gäste mögen lieber Fondue Chinoise statt Käse? Dann planen Sie Ihr Weihnachtsessen im Wintergarten des Hotels Wilden Mann. Für nur 59 Franken pro Person geniessen Sie Fondue Chinoise mit hausgemachten Saucen und diversen Garnituren à discrétion sowie eine Vorspeise und eine süsse Dessert-Überraschung. Für Vegetarier steht auch eine fleischlose Variante mit Tofu, Gemüse und Pilzen zur Verfügung.

Übernachtung im historischen Hotelzimmer

Wenn Sie oder Ihre Gäste nach Ihrem Weihnachtsessen nicht mehr nach Hause fahren möchten, nächtigen Sie ganz einfach in einem der 48 Zimmern. Alle Räumlichkeiten vom Standartzimmer «Classic» bis zur Suite sind mit viel Liebe zum Detail mit antiken Möbeln und allen zeitgemässen Annehmlichkeiten eingerichtet.

Jetzt Firmen-Weihnachtsessen im Hotel Wilden Mann reservieren

Das ausgezeichnete Essen, die gelebte Gastfreundschaft und die einzigartige Atmosphäre des Hotels Wilden Mann ist weit über die Grenzen der Stadt Luzern bekannt und geschätzt. Buchen Sie deshalb Ihr Weihnachtsessen noch heute.

Gerne steht Ihnen das erfahrene Team rund um Gastgeber Arno Affolter mit Rat und Tat zur Seite und freut sich, Sie und Ihre Gäste schon bald im Hotel Wilden Mann verwöhnen zu dürfen.