Wirtshaus Eichhof: Jetzt wird’s wild!

Endlich ist wieder Wild-Saison! Richtig gute Wildspeisen zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis serviert Ihnen das Wirtshaus Eichhof mitten in Luzern. Mit frischem Wildfleisch aus dem Pilatus-Gebiet und hausgemachten Zutaten entführt Sie das Traditionslokal auf eine einzigartige Genussreise quer durch die saisonalen Klassiker.

Fertig mit Grillwurst und Fitness-Teller. Jetzt im Herbst treiben wir es kulinarisch wild und deftig mit feinen Hirsch- und Rehspezialitäten und ihren saisonalen Beilagen. Da wir nur wenige Wochen pro Jahr im Wildgenuss schwelgen dürfen, liegt die Messlatte punkto Qualität, Regionalität und Frische bei vielen Gourmets und Geniesser umso höher. Wer zusätzlich Wert auf faire Preise und ordentliche Portionen legt ist im Wirtshaus Eichhof goldrichtig. Das Traditionsrestaurant zeigt auf eindrückliche Weise, dass hochwertige Wildküche zu einem kundenfreundlichen Preis-Leistungs-Verhältnis auch mitten in der Stadt Luzern möglich ist.

Im Herbst wirds kulinarisch wild und deftig mit feinen Hirsch- und Rehspezialitäten.

Regionales Wildfleisch

Das Wirtshaus Eichhof begeistert das ganze Jahr hindurch mit gutbürgerlicher Küche, gemütlicher Atmosphäre und herzlicher Gastfreundschaft. Egal, woher Sie kommen und wer Sie sind: In der rustikalen Beiz, im gemütlichen Stübli oder auf der einladenden Terrasse fühlen sich alle sofort wohl und willkommen. Immer sehr gut besucht, sind die Tische besonders zur Wildzeit äussert begehrt. Das Reh-Fleisch stammt ausschliesslich aus dem Pilatus-Gebiet und garantiert dank kurzen Transportwegen eine höchstmögliche Frische, die wilden Beilagen sind von A bis Z hausgemacht: Das führt Herbst für Herbst immer mehr Menschen aus der ganzen Zentralschweiz ins Wirtshaus Eichhof – und wer einmal die Wildküche des Lokals gekostet hat, wird immer wieder kommen.

Das Reh-Fleisch stammt ausschliesslich aus dem Pilatus-Gebiet und garantiert eine höchstmögliche Frische.

Wildschmaus in Luzern

Wenn sich zartes, würziges Wildfleisch, herbstliche Beilagen und eine wunderbar cremige Sauce vereinen, entstehen farbenprächtige, harmonische Kompositionen, die alle Sinne ansprechen. Auf der Wildkarte des Wirtshaus Eichhof finden Sie sämtliche Wildklassiker wie Kürbissuppe mit Rahmhaube, Reh-Pfeffer, Wildhackbraten und Reh-Geschnetzeltes mit den typischen Beilagen. Gerne empfiehlt Ihnen das kompetente Service-Team eine Weinbegleitung, die perfekt mit den wilden Aromen harmoniert.

Auf der Wildkarte des Wirtshaus Eichhof finden Sie sämtliche Wildklassiker.

Vegetarische Wildküche

Obwohl bei den Wildgerichten das Fleisch im Mittelpunkt steht, werden im Luzerner Restaurant auch Vegetarierinnen und Vegetarier zu Wildfans: Der fleischlose Wildteller «Eichhof» mit Spätzli, Rosenkohl, Trauben, Rotweinapfel, Eierschämmli-Sauce und vielen weiteren Beilagen inszeniert die hausgemachten Beilagen zu einem vielseitigen kulinarischen Gesamtkunstwerk, das nachhaltig satt und glücklich macht.

Ein herbstliches Dessert wie Vermicelles mit Kirsch und Schlagrahm oder ein klassischer Coupe Nesselrode findet immer noch Platz im Magen und rundet die wilden Genussstunden auf süsseste Art und Weise ab.

Schwelgen auch Sie schon bald in purem Wildgenuss und reservieren Sie Ihren Tisch im Wirtshaus Eichhof schon heute. Das ganze Team freut sich auf Ihren Besuch.

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