Wirtshaus Eichhof präsentiert köstliche Wildgerichte aus eigener Jagd!

Endlich! Im Wirtshaus Eichhof hat die diesjährige Wildsaison begonnen. Ab sofort können Sie in Luzern, Obergrundstrasse 106, Montag bis Freitag ab 11.00 Uhr wieder in verlockenden Wildspeisen zum absolut fairen Preis-Genuss-Verhältnis schwelgen. Das Team des beliebten Traditionslokals bringt ausschliesslich Wildfleisch aus der Pilatus-Region, kombiniert mit frischen regionalen Zutaten auf die Teller. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise durch die wunderbare Welt der schmackhaften Schweizer Wild-Küche! Nicht nur Fleischesser, auch Vegetarier sind ganz herzlich eingeladen!

Im Wirtshaus Eichhof hat die diesjährige Wildsaison begonnen.

Feine Wild-Spezialitäten von Hirsch und Reh

Einzigartig natürlich, aromatisch, weich und fein: So schmecken die Delikatessen aus Wildfleisch, mit denen das Küchenteam vom Wirtshaus Eichhof Feinschmecker-Gaumen nach allen Regeln der traditionellen Kochkunst verwöhnt. Entdecken Sie wunderbare Wildgerichte, die in puncto Qualität, Regionalität und Frische weit und breit einzigartig sind. Sie legen Wert auf geschmackliche Vielfalt, hausgemachte Beilagen und grosszügige Portionen zu fairen Preisen? Dann sind Sie im Wirtshaus Eichhof goldrichtig! Auch in diesem Jahr beweist das Traditionshaus wieder sehr eindrücklich, dass eine erstklassige Wildküche mitten in Luzern zu erschwinglichen Preisen möglich ist.

Entdecken Sie wunderbare Wildgerichte, die in puncto Qualität, Regionalität und Frische weit und breit einzigartig sind.

Regionale Wild-Rezepte – perfekt für jeden Anlass

Das Wirtshaus Eichhof beeindruckt das ganze Jahr mit einer authentischen gutbürgerlichen Küche in gemütlicher Atmosphäre. Das zarte Rehfleisch stammt ausschliesslich aus eigener Jagd. Es wurde in der freien Natur gross und ist niemals mit Futtermitteln oder Antibiotika in Kontakt gekommen. Das waidmännisch erlegte ausgereifte Fleisch ist herrlich würzig und zart. Unzählige Stammgäste bestätigen: Wer einmal die Wildküche in dem Luzerner Traditionsgasthaus probiert hat, kommt immer wieder!

Das zarte Rehfleisch stammt ausschliesslich aus eigener Jagd.

Ob allein, zu zweit, mit der Familie oder Freunden, als Verein oder Firmenessen, ob ganz aus der Nähe oder extra zum Schlemmen angereist: Sie werden sich in der rustikalen Gaststube, im gemütlichen Stübli oder auf der einladenden Terrasse von der ersten Minute willkommen fühlen! Da besonders zur Wildzeit die Tische sehr begehrt sind, empfiehlt es sich, rechtzeitig zu reservieren!

Festmahl für Liebhaber feiner Wildgerichte mitten in Luzern

Im Wirtshaus Eichhof verschmelzen zartes, würziges Wildfleisch, herbstliche Zutaten und cremige Saucen zu farbenfrohen und harmonischen Kompositionen, die alle Sinne begeistern. Auf der saisonalen Wildkarte finden sich klassische Wildgerichte wie Kürbissuppe mit Rahmhaube, Reh-Pfeffer, Wildhackbraten und Reh-Geschnetzeltes mit den charakteristischen Beilagen ebenso wie exquisite Kreationen. Gerne empfiehlt Ihnen das freundliche und sehr erfahrene Serviceteam einen Wein, der perfekt mit den wilden Aromen harmoniert.

Im Wirtshaus Eichhof verschmelzen zartes, würziges Wildfleisch, herbstliche Zutaten und cremige Saucen zu farbenfrohen und harmonischen Kompositionen.

Wilde Küche für Vegetarier

Auch Menschen, die kein Fleisch essen, bietet das Luzerner Wirtshaus eine verlockende Auswahl! Der fleischlose «Eichhof» – Wildteller mit Spätzli, Rosenkohl, Trauben, Rotweinapfel, Eierschwämmli-Sauce und anderen Beilagen aus frischen hausgemachten Komponenten bilden kulinarische Gesamtkunstwerke, die nachhaltig sind, satt und glücklich machen. Für den süssen Abschluss sorgen herbstliche Desserts wie Vermicelles mit Kirschen und Schlagsahne.

Jetzt heisst es schnell sein! Falls Sie zu einem bestimmten Wunschtermin die köstlichen Wildspezialitäten im Wirtshaus Eichhof geniessen möchten, ist eine Tischreservation dringend angeraten. Ansonsten können Sie es selbstverständlich jederzeit auf gut Glück probieren. Das Team freut sich darauf, Sie von A bis Z verwöhnen zu dürfen!