Mit der Confiserie Bebié machen Sie alles richtig

Wenn im Frühling die Temperaturen konstant wärmer werden und früh morgens die Vögel ihr Gesang kundtun, dann steht Ostern vor der Tür. Ostern als Familienfest ist eine lange Tradition, die alle Jahre gebührlich weitergelebt wird. Die einen mit einem ausgewogenen Brunch, die anderen mit einem frühabendlichen Apéro. Auch Sie möchten eine schöne Zeit haben und freudig darauf zurückblicken. Und um dies zu schaffen, lohnt es sich, in die Confiserie Bebié in Luzern zu schauen. Denn hier ist ein reichliches Angebot erhältlich.

Handgegossene Schoko-Osterhasen

Osterzeit ist Schokoladenzeit. Tauchen Sie ein in die zartschmelzende Bebié-Genusswelt und entdecken Sie Osterhasen in allen Grössen und Formen, Praliné-Eier und süss gefüllte Schoko-Eierschalen mit handgefertigten Maschen. Alle diese Köstlichkeiten werden in der Bäckerstube an der Bundesstrasse 7 in liebevoller Handarbeit selbst gegossen und verziert. Aus der Konditorei gehen ebenso viele verschiedene Desserts hervor. So sind zwölf offen erhältliche Konfektsorten vorhanden, die Sie entweder verschenken, mit der Familie teilen oder für sich selbst geniessen. Aus der Minipatisserie haben Sie die Auswahl aus fruchtig, cremig oder schokoladig. Gewiss haben diese kleinen Kunstwerke noch immer einen Platz im Magen gehabt.

Oster-Brunch mit feinem Gebäck

Was darf bei einem grossartigen Brunch mit tollen Menschen sicher nicht fehlen? Genau, ein frischer Butterzopf. Goldbraun gebacken und mit zarter Butter als Zutat hergestellt haben Sie einen fantastischen Geschmack. Stellen Sie sich vor, Ihre Konfitüre darauf zu streichen und genüsslich davon zu essen? Köstlich. Wenn Sie es weniger buttrig mögen, weichen Sie auf das Grottino mit südländischer Note aus. Aussen knusprig und innen wohlriechend schmecken Sie auf Ihrer Zunge dezent das Olivenöl. In der Ruhe liegt eben die Kraft. So auch beim Grottino. Oder aber Sie erinnern sich gerne an Grossmutters Zeiten und deren Russenzopf. Bei der Confiserie Bebié bekommen Sie ihn mit einer herzhaft saftigen Mandelfüllung und kandierten Früchten.

Spezial-Dessert aus der hauseigenen Konditorei

Wie wäre es, eine Themen-Torte an Ihrem Osterfest aufzutischen? Individuell gestaltet können Sie Ihr Oster-Sujet auf der Torte haben. Ihre Idee ist in die beste Kreation umgesetzt. Geniessen Sie den einmaligen Moment und vielleicht nehmen Sie ausnahmsweise ein Stück mehr. Es gibt auch traditionelle Verführungen aus dem Hause Bebié. Eine richtige Freude wäre da die Luzerner Torte. Sie beinhaltet ein saftiges Haselnussbuscuit mit einer exquisiten Giandujafüllung. Oder ebenfalls täglich im Sortiment sind die Napolitain- und Sacher-Torten.

Weitaus mehr als Osterhasen

Mit KOA CRU naschen Sie sinnvoll und erleben einmal etwas anderes als einen Osterhasen. Das nachhaltige, soziale, lactosefreie und vegane Praliné – saisonal auch als Oster-Praliné-Ei erhältlich – ist eine Eigenkreation der Geschäftsinhaberin Yvonne Prudente. Einen Grossteil der Extravaganz dieses Schokostückchen macht der KOA-Saft aus, der aus dem bisher ungenutzten Fruchtfleisch der Kakaoschote gewonnen ist. Passend zuvor als Apéro sind die Früchtespiessli, Käsestängeli oder Grissinis, die für Ihr Osterfest veredelt werden. Und wenn es mehr sein darf, finden Sie Canapés mit vielen unterschiedlichen Belegungen.

Falls Sie sich fragen, was bei Ihrem Osterfest alles auf den Tisch soll, freut sich die Confiserie Bebié über Ihre Kontaktaufnahme. Das sympathische Team hilft Ihnen gerne weiter.