Die Wirtschaft Schützenmatt in Inwil hat die Wild-Saison eingeläutet!

Endlich! Wie jedes Jahr lassen auch jetzt wieder der feine Rehrücken, das zarte Rehschnitzel oder ein delikates Gericht aus Hirschfleisch mit herbstlichen Beilagen jedem Liebhaber von Wildbret das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dazu sorgen herzhafte Saucen, aromatische Kräuter und Gewürze für höchste Genussmomente. Falls auch Ihre beliebteste Jahreszeit die Wildsaison ist, dann besuchen Sie jetzt die Wirtschaft Schützenmatt!

Die Wirtschaft Schützenmatt in Inwil hat die Wild-Saison eingeläutet!

Was ist das Besondere an den unvergleichlich köstlichen Wildgerichten aus eigener Zucht und Jagd?

Wild lebende Rehe und Hirsche führen ein ganz anderes Dasein als Rinder oder Schweine. Auch deren Nahrung ist anders. Die Tiere leben in der freien Natur und werden weder mit Kraftfutter gefüttert noch mit Antibiotika versorgt. Vielmehr können sie sich ihre abwechslungsreichen Nahrungsquellen selbst aussuchen. Sie haben so viel Bewegung an frischer Luft wie sie wollen und auch der Stress beim Schlachten bleibt ihnen erspart. Entsprechend exquisit ist natürliches Reh- und Hirschfleisch mit seinem feinen Eigengeschmack.

Das Wildfleisch, welches auf den Tellern der Wirtschaft Schützenmatt landet, stammt aus der Zucht und Jagd von Gastgeber Paul Arnold. Es ist besonders fettarm, cholesterinarm sowie reich an Vitaminen und Mineralstoffen – geschmacklich ein Hochgenuss, ökologisch wertvoll und aus ernährungsmedizinischer Sicht absolut empfehlenswert!

Eine weit und breit einmalige Wildkarte

Das ganze Jahr verwöhnt das Team der «Schützenmatt» nur wenige Autominuten ausserhalb der Stadt Luzern Gäste aus der ganzen Zentralschweiz mit schmackhaften, gutbürgerlichen Gerichten. Ein besonderes Markenzeichen der Wirtschaft sind die reichhaltigen, mit Liebe zum Detail arrangierten Portionen zu absolut fairen Preisen. Aktuell werden Sie wieder eine Vielzahl der beliebten Wildklassiker aus frischen Zutaten wie Entrecôte, Schnitzel, Pfeffer, Geschnetzeltes usw. auf der Speisekarte finden. Dabei legt der Küchenchef viel Wert darauf, dass das Hirsch- und Rehfleisch jung und zart ist. Gönnen Sie sich eine Pause und geniessen Sie ein wildes Festmahl abseits jeglicher Alltagshektik. Erleben Sie ehrliches Handwerk und eine riesige Portion Leidenschaft, lassen Sie sich überraschen!

Gemütliche Lokalität für Feste und Anlässe aller Art

Ob Geburtstag, Firmenfeier oder Weihnachtsessen: Das Team der Wirtschaft Schützenmatt ist stets gerne für Sie da! In den geschmackvoll gestalteten Räumlichkeiten finden bis zu 80 Personen bequem Platz. Je nach Personenzahl lässt sich die Aufteilung flexibel gestalten, sodass kleinere oder grössere Gesellschaften jeweils separat beieinandersitzen.

Da in der Wildsaison die Plätze schnell vergeben sind, empfiehlt es sich, frühzeitig einen Tisch zu reservieren.

Ursula und Paul Arnold sowie das freundliche Team wünschen Ihnen einen goldenen Herbst und sehen Ihrem Besuch nicht nur zu den Wildwochen in der Wirtschaft Schützenmatt mit Freude entgegen!