Eine Reise ins Reich der Mitte mit traditionell chinesischen Gerichten

Herzlich willkommen im Jialu National, wo Sie das Team mit traditionell chinesischen Gerichten verwöhnt. Während Ihrer kulinarischen Reise ins Reich der Mitte erleben Sie ein natürliches Geschmackserlebnis ohne Glutamat, Fleischzartmacher oder andere künstliche Zutaten in besonderer Wohlfühlatmosphäre. Für Veganer bietet die Speisekarte eine genauso grosse Auswahl wie für alle, die Fleischgerichte bevorzugen. Alle Gerichte werden nach alten überlieferten Rezepten zubereitet und in den kalten Wintermonaten erwartet Sie ein «Scharfer Rindstopf», der von innen wärmt.

Treten Sie ein und fühlen Sie sich wohl

Das Restaurant Jialu National präsentiert sich bereits beim Betreten des Lokals von seiner besten Seite. Denn anstelle der für viele chinesische Lokale typischen Einrichtung erwartet Sie hier eine geschmackvolle Innenraumgestaltung, die zum Wohlfühlen einlädt. Trotzdem verrät das Ambiente auf den ersten Blick, welches Land das Ziel Ihrer kulinarischen Reise ist.

Während Sie die authentischen und nach alten Rezepten zubereiteten chinesischen Gerichte geniessen, umsorgen Sie die Mitarbeiter des Restaurants aufmerksam, aber unaufdringlich. So können Sie den Abend entspannt bei hervorragendem Service erleben.

Hochwertige Zutaten für Gerichte für jeden Geschmack

Die traditionelle chinesische Küche setzt auf hochwertige Zutaten und verzichtet auf die Zugabe künstlicher Produkte wie Glutamat oder Fleischzartmacher. Diese Philosophie spiegelt sich in jedem der servierten Gerichte, da künstliche Zutaten in der Küche des Jialu zuverlässig tabu sind. Denn hier werden ausschliesslich hochwertige Produkte auf hohem Niveau verarbeitet. Für das Reich der Mitte typische Gewürze wie Blütenpfeffer oder hausgemachte Chiliölsaucen für eine einzigartige Vielfalt an Aromen.

Aus anderen China-Restaurants gewohnte Speisen suchen Sie auf der Speisekarte des Jialu umsonst. Stattdessen erwarten Sie «Doppelt gekochter Schweinebauch mit Kastanien und Bio Pak Choi Gemüse», «Lachsfilet im Bambuskorb» oder eine «Knusprige Ofen Ente mit Gemüse, Pfannkuchen und Peking Beilagen». Veganer geniessen den «Seidentofu in scharfer Sauce», den «Jackfruit Wok mit Gemüse» oder die «Knusprige Aubergine».

Wie in China üblich, erhalten Sie die bestellten Gerichte nicht auf einem Teller, sondern aufgeteilt auf mehrere Platten und Schüsselchen. Diese werden in der Tischmitte platziert, sodass jeder Ihrer Familie oder Freunde davon probieren kann.

Von Montag bis Freitag Mittagsmenüs

Während der Woche hat das Jialu National für Sie auch mittags geöffnet. Täglich erwartet Sie eine attraktive Auswahl aus drei verschiedenen Mittagsmenüs, die Sie als kleine oder grosse Portion inklusive Vorspeise erhalten. Um jede persönliche Vorliebe zu erfüllen, ist eines der Menüs immer vegetarisch oder vegan.

Sie haben mittags oder abends keine Zeit für einen Restaurantbesuch? Dann bestellen Sie Ihre Lieblingsgerichte einfach telefonisch und holen Sie sich die traditionelle Küche zu sich nach Hause oder ins Büro.

Tisch reservieren

Nun haben Sie so richtig Lust auf eine kulinarische Reise in die traditionelle chinesische Küche? Rufen Sie an und reservieren Sie Ihren Tisch.